![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кто хочет секса, как в СССР?
Кто где родился, тот там и пригодился
![]() Мне нравится, что в современном мире о сексе можно говорить более открыто, раскрепощённо и получать полезную информацию, чтобы его разнообразить или на худой конец, избавится от сексуальных проблем. Мне представляется, что раньше с этим было туго, но не имею чести знать наверняка. Жалко, что у многих людей секс стал выпирать из ушей и быть впереди всего, наверное в прошлые времена сохранялись какие то рамки приличия. Другой вопрос, что очень жёсткие. ![]() Думаю во всём есть свои плюсы и минусы, но менять секс современный на секс в СССР, не хотела бы, отчего-то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
Для меня секс в СССР, ассоциируется с сексом под одеялом,чтоб никто не видел. Причина секса: потомство. Вот. Может и не права, но отвечу на вопрос автора, нет, секса как СССР я не хочу, даешь современный раскрепощенный секс!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кто хочет секса, как в СССР?Неправильные какие-то у вас ассоциации - в плане совокупления только под одеялом и с исключительно прокреативной функцией. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
![]() |
Всегда очень сильно хочется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да уж, вот чувак жил видимо, в каком то другом СССР. Секс в СССР, как тут правильно заметили, в темноте и под одеялом. От себя еще добавлю, еще и на скрипучей кровати с сеткой, когда родители (соседи, если коммуналка) за стенкой и дите дрыхнет в соседнем углу. Жена на картофельной диете, в бигудях каждый вечер, муж с перегаром, вся семья моется раз в неделю примерно. Ну в общем, добрые традиции. Никто, собственно, не мешает возродить и насладится. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кто хочет секса, как в СССР? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Она хочет секса только без презерватива... | Николай13 | Здоровье, контрацепция, беременность | 16 | 22.06.2011 14:48 |
Так он хочет секса? Или что? | даринка | Первый секс | 25 | 21.02.2011 14:48 |
Проблемка, мой парень не хочет секса... | Малина | Женские откровения | 60 | 20.12.2010 23:05 |
ПОМОГИТЕ!!! Мы вместе, а ОН НЕ ХОЧЕТ СЕКСА!!! | Лялька | Мужской разговор | 21 | 06.01.2009 14:48 |
Он не хочет секса...Что делать? | love_sex | Женские откровения | 26 | 03.12.2008 14:56 |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |