|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.04.2011, 01:05 | #22 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Привлекает ли вас словесный эксгибиционизм?
Словесный эксгби, отличное прилюдие к эксгби физическому.
Перед страпоном я хожу на МОК (клизму). Там, куда я пришел меня очень удивило, что врач (женщина лет 45) не ушла, а осталась со мной и смотрела, как я раздеваюсь. Мне пришлось при ней снимать колготки, и при ней их потом надевать! Ок! На той неделе я был у нее второй раз. На мне были чулки, женская сорочка (Ну, нравиться мне во всем этом показывать себя) и женские трусики. Она встретила меня в коридоре, узнала, и улыбаясь повела к себе. Я иду, делаю вид, что звонят по телефону, беру его к уху, и говорю: - Привет! ... Ну, ты и страпон купила, ты же порвешь меня! - Зачем такой огромный!....Нет! я уж хорошо подмоюсь!... Ага! врач - женщина симпатичная, и думаю, что только она проявит нежность к моей попке! Врач хорошо меня слышит, идет и слушает! - Чулочки ты мне купила писк, и сорочка мне как раз. .. иду кайфую, чулки только спускаются. Ну, все давай! Целую! Мы вошли, я думаю: если уйдет, то сниму все, если нет - покуражусь! Она не то,что не ушла, она подвинула стул, села напротив и вперла в меня глаза, грызя ноготь! Я оторвался! когда стоял перед ней в женском спросил, можно не снимать! она ответила - да конечно! Это было в Питере, если кого заинтересовало, в личке могу сказать где это было. |
|
19.04.2011, 17:39 | #23 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Привлекает ли вас словесный эксгибиционизм? |
|
20.04.2011, 11:48 | #27 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Привлекает ли вас словесный эксгибиционизм? |
|
20.04.2011, 14:24 | #29 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Привлекает ли вас словесный эксгибиционизм?
Marika, тут есть отдельная тема о стонах!
|
|
Опции темы | |
|
|