|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.04.2011, 04:56 | #62 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Давайте опять поговорим о женском оргазмеЯ абсолютно согласен. Но я имел в виду чисто секс. А если у мужчины тупо не хватает ума, навыков доставить женщине максимальное удовольствие? Ей, может, хочется конкретных ласк, а он сообразить не может. Почему бы и не подсказать? Оба только выиграют от этого. Конечно, я не говорю, что прям всегда нужно подсказывать. Соображать-то тоже надо...как говорят у нас в Монте-Карло |
|
13.04.2011, 11:05 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Давайте опять поговорим о женском оргазме
Конечно не в любой позе! Я вот не могу кончить когда, я сверху, а он лежит...но когда он сидит могу... От куни, в позе 69 тоже не могу.... Ритм тоже очень важен...люблю побыстрее и поглубже... ---------- Ах, да...забыла...чем крепче сведены ноги, тем быстрее достигается оргазм... |
|||||||||||||||||||||||
|
13.04.2011, 12:47 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
в позе в любой, только в некоторых позах очень быстро наступает пик, а в некоторых приходится подольше потрудится. а вот с ритмом сложнее, во время полового акта нравится когда чередуют быстрый и медленный темпы, а вот когда кончаю нравится, чтоб ритмично, быстро и сильно |
|||||||||||||||||||||||
|
13.04.2011, 12:51 | #69 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я тоже. Только если он сам будет двигаться
Точно. А еще легко кончаю когда он собирается кончить и перестает себя контролировать. Толи его страсть и стоны так возбуждают, то ли ритм движений- быстро, сильно, не останавливаясь. Он уже ничего не соображает и не дает передохнуть, и на меня накатывает оргазм за оргазмом, так что потом долго в себя прихожу.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13.04.2011, 12:55 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
да-да-да....тут и психологический оргазм дополняет физическую волну удовольствия, сказка тоже нравится, когда он почти доходит и уже таким страстным и яростным становится |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|