![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#52 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Давайте опять поговорим о женском оргазме
Sally, со своей, пожалуй еще сложней, поскольку приплетается немыслимая гамма чувств - боится не то сказать, не так что-то делать, обидеть, неправильно понять... мужчине сложно быть полностью открытым, ведь некоторые видят в этом свою слабость, уязвимость... хотя, меня радует, что современные мужчины пытаются найти эти "ключики" к любимой, за что им большой респект.
Появляются уже парни которые не боятся пойти к психологу, читают книги про отношения, пытаются решить проблему именно с любимой женщиной, а не машут рукой и пускаются во все тяжкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() так каково основное предназначение этих шариков- для самоудовлетворения или для тренировки мышц (или тренировки оргазма)? стараюсь ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() ![]() |
В чем соль
![]() Я не испытывала оргазма очень долго. С мужчинами. У самой все получалось - и клиторально, и вагинально. А при партнере не могла расслабиться - и вот хоть умри. Возбужденная, мокрая, но ![]() Однажды решили поиграться - я спрятала голову под подушку, легла на животик, а он подкрался пальцами сзади...Это было фнатастически!! ![]() И после - все стало получаться. А еще тут толковая статья про свякие теоретические фишечки, кроме шариков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() ![]() |
так как наоборот смущается моя жена поэтому она так не делает.
Bosnia, так а от обычного секса вообще не испытываешь оргазма, а если парень куни делает кончаешь?[/QUOTE] Вот да, скорее я смущаюсь как бы не смутить его, вот и получается головоломка) Оргазм я испытываю, только с одним мужчиной, которого больше нет и не будет рядом( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Это же неинтересно - всё знать. Насколько скучной бы стала тогда жизнь - манипулировать женщинами, исполняя их заповедные желания. Кстати и герою Гибсона в конце-концов стало скучновато и избавился он от своего дара. ![]() Гораздо интереснее до всего дойти самому и исполнить своими силами, безо всякой помощи извне желания Любимой. Выполнить, добиться, доказать, удивить, порадовать, восхитить, вскружить, одарить... - мне кажется настоящий Мужчина должен мыслить в основном глаголами ![]() Делами, поступками и свершениями. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
такая же фигня!!!!!!!!!! а у их еееще меньше фантазии на эту тему! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Давайте опять поговорим о женском оргазме |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Он запретный и манящий. Поговорим об анальном сексе | Lalina | Анальный секс | 121 | 10.07.2014 17:16 |
Давайте знакомится!!!! | ganchmen | Просто о жизни | 54 | 23.02.2012 01:24 |
Поговорим о гриппе и иммунитете? | Stepascha | Здоровье, контрацепция, беременность | 37 | 22.01.2012 19:36 |
И опять о кухне | bga37 | Кулинария | 57 | 05.08.2010 19:05 |
Нуждаюсь в женском совете... | Narik72 | Первый секс | 6 | 02.09.2008 01:09 |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |