|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.03.2011, 11:05 | #32 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Давайте опять поговорим о женском оргазме
Сашенька, да мне и кажется, что физиология это не во главе. Но порой почитаю других и дивлюсь, что так у них всё легко, с пол оборота заводится, словно именно физиология только и включается.
Кстати, пример про не бритые ноги очень хорош, здорово подчёркивает то, как могут мешать любые мелочи. |
|
30.03.2011, 11:25 | #35 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
И опять-таки о женском оргазме. Для меня это всегда был принципиальный вопрос. Если женщина не кончила - во мне проблема, Это Я ее не раскрыл. И надо работать. Возможно долго и кропотливо. Любыми способами. Мужской оргазм - дело техники, а вот женский...тут нужно попотеть. НО КАК ЖЕ ЭТО ПРИЯТНО!!! У удовлетворенной женщины такой взгляд...бррр!
|
|
30.03.2011, 11:44 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Красиво считаете, но не уверена, что вот проблема только в вас будет. Но не редко именно вы мужчины можете загладить ту проблему, которая сидит именно в нас.
Я склонна полагать, что и тут бывают разные подводные камни. Но вам мужчинам виднее. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30.03.2011, 11:48 | #37 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Давайте опять поговорим о женском оргазме |
|
30.03.2011, 14:50 | #38 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: Давайте опять поговорим о женском оргазмевот это подход я порой уже не знаю с чего начать и чем закончить что бы как можно качественнее удовлетворить свою жену, фантазии не хватает, у нее спрашиваю чего бы ты хотела, пожимает плечами "мне все нравиться что ты делаешь, на твое усмотрение" |
|
30.03.2011, 15:07 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
saxa, а может лишний раз и спрашивать-то не надо... Проявляй инициативу и смотри на ее реакцию, мы же женщины как книжки открытые если нам приятно и хорошо, по нам же сразу видно Так что понаблюдай за женой, как она реагирует на те или иные твои действия и ты сразу увидишь что ей больше нравиться!!! Ну а если уже спрашиваешь, то в игривой форме, да во время ласок... мы это страсть как любим |
|||||||||||||||||||||||
|
30.03.2011, 15:16 | #40 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: Давайте опять поговорим о женском оргазме |
|
Опции темы | |
|
|