|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.03.2011, 16:23 | #31 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Очень хочется секса с женщиной старше меня... |
|
23.03.2011, 16:47 | #33 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Очень хочется секса с женщиной старше меня... |
|
23.03.2011, 19:30 | #34 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Очень хочется секса с женщиной старше меня...
Так вы же выше... (помнишь Артист ты это раньше заявлял...)
Вот товарищи мужчины и не забывайте пожалуйста, что нас больше и вместе мы сила!!! |
|
23.03.2011, 21:16 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Тааак-с, с помощью несложных математических подсчётов, выясняем данные по России. Населённых пунктов -160 тыс. х 2 запуганных = 320 тысяч пробегающих рысцом. Убитых и невозвратно раненых - 65 млн.340 тыс. мужичёнков. В голове не укладывается, вот это тотальное истребление на почве ревности. Но ничего -с не поделаешь, Статистика, -дама сурьёзная. Вывод- на 200 мужчин, верный один!!!
Согласна, не зяяя!!! Но дама Статистика шепчет: "Артист ошибся, на 8 женщин-7 мужчин!!! " Вздыхаю облегчённо....Это радует... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23.03.2011, 21:41 | #36 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Ответ: Очень хочется секса с женщиной старше меня...Согласна с тем что после 35лет начинаешь понимать чего конкретно хочешь получить от своего партнера и деть ему взамен.Да и опыт с годами преобретаешь. Если есть такое желание - нужно его воплатить в жизнь,знаю что найдется не мало желающих разделить это желание. |
|
25.03.2011, 01:29 | #39 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мне 22 живу с женщиной ей 51, очень даже доволен.... Ты только подумай сможешь ли ты заниматься с ней сексом... Это не пиздюшка в которую сунул вынул ушол.. Тут всё подругому! Тут работае т правило сунул вынул и тебя выгнали! Поверь мне желания заниматься с сексом у женщина только растёт с годами! Если ты думаешь чтобы выдержишь то в вперёд
Пс она меня полностью содержит, живу у неё в квартире... И если говорить до конца честным то безумно её люблю.. Не скажу что не смотрю на других девушек, но они для меня чисто спорт интерес с моей дамой не одна не сравниться!!! |
|
25.03.2011, 08:35 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Всё таки хотелось бы поконкретнее про безумную любовь. Что вами движет в первую очередь? (секс, удобства, любовь, новые ощущения) Насколько вы считаете долгосрочным ваш союз? При каких условиях он будет существовать, скажем, до конца? Как вы считаете, что будет с вашей любовью через 20 лет? Что будет с сексом? Не чувствуете ли вы себя немножко альфонсом? Готовы ли вы содержать свою даму, если случится такая необходимость? Как понимаю, сейчас вы на её содержании. Хотите ли вы детей, допускаете ли мысль, что от этой женщины и примерно когда? Как относятся к вашим отношениям родственники обеих сторон? Важно ли вам их мнение? Как относятся друзья? Как вы отдыхаете? (ну просто интересно, вопрос бонус ) ---- ответы интересны, если это действительно Любовь, а не временное увлечение |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|