|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.05.2007, 20:29 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|
18.05.2007, 03:00 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
а когда ты в ротик кончаешь девушке и после этого она тебя целует нормально? Ты ж не чужую глотаешь действительно каждому своё |
|||||||||||||||||||||||
|
01.03.2008, 14:19 | #15 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мой МЧ говорит, что я на вкус как родниковая вода (хотя мне так не кажется) но когда я хочу его после куни поцеловать в губы он вытирает свой рот (стесняется наверное) а мне наоборот хочется ощутить вкус на губах............но самый пик, после того, как он кончит, продолжает доводить меня орально и пальцами......ему нравится это......и общий вкус мне тоже приятен, он не заморачвается в этом случае......в общем....нравится......и мое и его.....
|
|
02.03.2008, 00:45 | #17 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Откда-то в голове всплыла информация, что собственные выделения в большей части случаев не очень приятны человеку независимо от пола. У этого явления есть какое-то биологическое объяснение, но я его конечно же... забыл
сам свою сперму пробовал - странные ощущения, но не противные. Но если это из уст любимой девушки... какая вообще речь о брезгливости??? Скорее напротив - сексуальный допинг |
|
02.03.2008, 19:08 | #19 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|
03.03.2008, 10:40 | #20 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
На начальном этапе семейной жизни мы с супругом "трахались" (извините...иначе это н назвать) как кролики. Только нагнулась с веником....он уже во мне, только что-то мелькнула в выкоте декольте - считай, что попала. Не было даже времени и желания другого секса.
А вот когда насытились друг другом... когда прошел определенный этап в жизни, когда захотелось разнообразить секс, вот тогда и стали пробовать всевозможные штучки (Галка, не о тебе. Что характерно,моему супругу не понравился минет... Говорит, что вкуснее дврочки влагалища быть ничего не может... И мне долго пришлось по жизни трудиться, чтобы он кончил в ротик. И о чудо!!! Это произошло... И стало нравиться и практиковаться... А вт куни и ему, и мне понравилось сразу. Целуемся,обзательно... И практикуем из влагалища в ротик...или благодарный поцелуй после минета... Все просто вкусно и замечательно! |
|
Опции темы | |
|
|