|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.03.2011, 11:41 | #81 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ежедневный секс. Вредно?Мы после свадьбы жили отдельно от родителей 2 года....старшая дочь родилась через 2,5 года.. |
|
16.03.2011, 11:42 | #82 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ежедневный секс. Вредно?
Плутовка, а мне кажется, что такое его отношение к тебе как к женщине уже оставило свой негативный отпечаток, ты и сама уж не сильно стремишься к сексу с ним, такое довольно часто случается, сначало он был холоден, а потом и огонь потух и ты охладела, возможно так?
как говорится, ему не надо и тебе его уже не надо |
|
16.03.2011, 11:45 | #84 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
У меня лично в жизни такое случалось...и вот как ни иронично, но как-то получается так, что сходятся люди с разными темпераментамикто-то мечтает о гарячей женщине, а кто-то и не знает, какой дар получил и оценить не может
Плутовка, разнообразие должно быть. иначе даже самая хорошая поза или вид со временем приедается, тут нужно творить |
|
16.03.2011, 11:48 | #85 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ты права, с недавних пор, мне его уже не надо.Но это последствие определённых решений, принятых мной после определённых событий в жизни ----------
Согласна на 100%! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16.03.2011, 11:48 | #86 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Вообще, здесь мы ничего посоветовать не сможем, мы не знаем всей ситуации. Поэтому, только ей решать, что делать дальше. Оставить всё как есть, поговорить по душам, развестись, найти любовника... Варианты есть, но зависят они от очень многих факторов.
|
|
16.03.2011, 12:50 | #89 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Тут вот выше писалось что жизнь с родителями в одном доме отражается на сексе...
По моему не очень одно другому мешает... Мы с родителями живем и я не вижу тут причины чтоб меньше сексом заниматься, они нам не мешают, да и мы им тоже... Доця наша - она конечно мешает, бывает утром прибегает так сказать не к стати... но вот родители в принципе никакого неудобства нам не составляют... Единственное наверно что не везде можно - имею в виду что если они в гостинной телек смотрят, то мы не сможем в зале не кресле пристроится... или на кухне когда мама с папой в спальне... Но мы в принципе не особо по этому поводу паримся... Родители у нас вообще не выездные, не бывает такого чтоб их дома не было... но и это не особо волнует нас!!! Так что на мой взгляд родители сексу не помеха при совместном проживании |
|
16.03.2011, 13:02 | #90 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
ну на количество может и не повлиять а вот на качество секса бывает, когда занимаясь сексом ночью (а родители лежат через стенку и еще не спят) стараешься громко не стонать (да что там вообще молчали), не шуршать, не дай бог кровать скрипнет, вели себя как мышки не представляю как так могли сексом заниматься.
|
|
Опции темы | |
|
|