![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#63 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ежедневный секс. Вредно?
Ой Croffos, ты прям как с луны свалился...
У меня подружки меньше меня в барке, а у них уже секс раз в месяц... Так что ленивые мужья - это сплошь и рядом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() ![]() |
По моему скромному мнению, секс каждый день - это нормально. Не нормально, на мой взгляд, когда большие перерывы. Наверное в такой ситуации муж и жена рассматривают друг-друга уже не как вожделенный объект, который всегда желанен и любим, а как ... сожителя, что ли... или как необходимый для жизни придаток.
Наверное нужно как-то стараться разнообразить свою жизнь и стараться выглядеть для своего любимого на все 200%, чтобы была в этом деле гармония. И мужчины тоже соответственно должны ...стараться. Конечно, если есть любовь. Сказала банальность, конечно. Но по-моему это так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
saxa, я заметила ухудшения сразу после свадьбы...если до свадьбы секс был практически каждый день и не по разу, то после свадьбы у него начали находиться различные отговорки...всё сократилось до 2-3 раз в неделю по моей иннициативе...дальше хуже...сейчас 1раз в месяц, иногда 2 раза...
----------
как? муж вообще не разговаривает на тему секса. на бельё реакция такова:" ты чего всё прозрачное одела, иди прикройся"(это учитывая, что дома кроме меня и его, никого нет) я могу мастурбировать лёжа рядом с ним на кровати... ![]() ![]() и ещё много много чего.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() ![]() |
Скорее всего, у этих мужчин изначально была слабая конституция. Когда они пытались завоевать женщину, они ещё держались. Но всегда на пределе организм работать не может. Конечно, есть ещё один вариант - секс на стороне. Или ещё, что может быть - потеря женщиной физических кондиций. Один из этих вариантов и есть наиболее вероятная причина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() ![]() |
Плутовка, может мой совет не в тему будет и несколько бестактен, но... А вы пробовали анальный секс? Мужчин это жутко привлекает, как я понимаю. Если не пробовали, может стОит???
Думаю, это точно должно настроить мужа на позитивную волну и привлечь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вредно ли спать на животе? | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 22.01.2010 23:40 |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |