|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 18)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.03.2011, 18:07 | #171 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ежедневный секс. Вредно?
mangust36, у Вас прям , как в анекдоте: Один муж написал своей жене письмо, которое в новогоднюю ночь положил ей под подушку… "Моей жене, которую очень люблю! В прошлом году я пробовал обольстить тебя триста шестьдесят пять раз. В 36!!!-и случаях мои попытки закончились успешно. Во всех остальных ты отделывалась самыми разнообразными отговорками, которые я старательно записывал: 15 раз — разбудим детей; 7 — слишком жарко; 3 — слишком холодно; 19 —я устала; 16 — уже слишком поздно; 9 — еще слишком рано; 33 — мне очень хочется спать; 16 —у меня болит живот; 28 —у меня болит голова; 36 — ведь только вчера.. 21 —у меня вообще нет желания; 17 — ты притворилась спящей; 12 — отстань, хочу передачу посмотреть; 12 —я нанесла на лицо маску; 16 —я жирная от крема; 9 — ты сегодня много выпил; 60 —ты думаешь только об "этом"! Как ты думаешь, дорогая жена, в будущем году что-нибудь изменится в этом списке? Муж, который тебя очень любит".
Клянуть то наверное всё ж, не стоит. Очень много и хорошего наверняка было у вас, за 15 то лет. Да и дети, это же счастье! И не факт , что женились бы на другой, и по-другому было. Рано наверное женились, сейчас мужчины до 35 лет особо к этому не стремятся, считаю, что это, похоже где то и правильно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29.03.2011, 18:20 | #172 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ежедневный секс. Вредно?Так он другую же и не пробовал, вот и думает, что хорошо там, где нас нет! |
|
01.04.2011, 15:21 | #174 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ежедневный секс. Вредно? |
|
18.01.2012, 16:58 | #175 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А считаю ежедневный секс не вреден, если пару это устраивает. Каждый занимается сексом так, как хочется ему, часто или редко. Всем известно, что от хорошего секса поднимается настроение и чувствуешь себя как в полете.
Но если же пара хочет беременности, лучше делать перерывы в 1-2 дня, чтобы сперма сконцентрировала в себе больше качественных сперматозоидов. |
|
18.01.2012, 17:16 | #176 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Конечно вредно - привыкаешь к хорошему... А отвыкать да... Надо... Главное постепенно. Сначала говоришь голова болит, через день. Потом говоришь, что звезды не так светят и на пару дней стоп секасу... Потом на недельку заявляешь, что фаза не стояния, потом на месяц, на год, а потом глядишь и уже придумывать ничего не надо... Не стоит и все... Но уже по настоящему не стоит... |
|||||||||||||||||||||||
|
19.01.2012, 03:30 | #177 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
ИМХО:365 дней в году и каждый день по моему это перебор...меня иногда гормоны подопрут(обычно раз в месяц)могу неделю кувыркаться ежедневно а потом перерывне хочу!сытая я!... в целом я думаю это как голод :наелся-отдышись,и не дай бог обожраться
|
|
19.01.2012, 13:36 | #179 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Никогда не стала бы заниматься сексом каждый день. Это слишком, это становится как работа.
|
|
Опции темы | |
|
|