|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
....просто моя жена единственная женщина в моей жизни...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подтверждаю. Не один!!!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КареглаЗАЯ, ну и у меня моя первая и единственная,хотя любил по жизни нескольких по-настоящему. а сексом нис кем кроме жены не занимался. вот такой балбес в 38лет
|
|
 |
|
 |
|

В который раз убеждаюсь, неведомая сила влечёт нас на новые познания. Вот и я однажды забредши на этот форум удивлёно узнала, что есть такие мужчины, оказывается! Не мудрствуя лукаво.., скажу, что в моём окружении, таких нет. Ни знакомых, ни знакомых моих знакомых и т.д.

Есть двое юнцов,женились так сказать девственниками, но "стаж"их семейной жизни,пока что мал,и выводы делать преждевременно. Теперь я могу заявить: "Да, я знаю таких мужчин,кот. от... до 15 лет брака имели сексуальный опыт с одной женщиной." Буду"собирать" самородки в алмазные бусы. Ура!!!

Пока три камня, мужчины, добавляйте, желаю длинную, тяжёленькую нить.
Saxa, Strannik78,mangust36 а каково это, познать только единственную? Ну как бы это поаккуратней спросить, никогда у вас не было чувства, что вы чего то недобрали, не познали что -ли....

Возвращаясь в тему. Ежедневный секс. Вредно? Да не вредно конечно. Моё убеждение таково. Ну на протяжении максимум 1.5 -2 года , с момента первого, может он ежедневным быть. Но любой, даже самый страстный и неистово темпераментный человек это же не сексмашина. Охлаждается пыл, захлёстывают разные заботы, дела. Ведь в жизни помимо секса ещё так мнооого интересного, большой выбор удовольствий, которые себе человек может устроить и получать свою долю эмоций и адреналина, как духовного, так и физического.

Ежедневный секс в паре конечно может быть возобновлён на недельку.....третью, при резкой смене обстановки, настроения, ещё каких то факторов. Например по приезду на курорт так и хочется ежедневно любить, любить, любиться.., испытав в жизни какое -то потрясение , то же секс становится ежедневным, вплоть до месяца, двух, пока не отпустит..., я всегда знаю: любовь, секс , да друг...- лекарство от семи недуг...