|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 17)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.03.2011, 19:21 | #163 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ежедневный секс. Вредно? |
|
22.03.2011, 20:16 | #164 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ежедневный секс. Вредно?
Вот это только женщины так умеют, с рассуждений об оргазме легко и непринужденно перейти на материальное saxa, респект, хорошо что при этом вас заботит удовольствие вашей жены, и за знаниями вы идете не налево, а в интернет |
|||||||||||||||||||||||
|
24.03.2011, 09:10 | #166 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
В который раз убеждаюсь, неведомая сила влечёт нас на новые познания. Вот и я однажды забредши на этот форум удивлёно узнала, что есть такие мужчины, оказывается! Не мудрствуя лукаво.., скажу, что в моём окружении, таких нет. Ни знакомых, ни знакомых моих знакомых и т.д. Есть двое юнцов,женились так сказать девственниками, но "стаж"их семейной жизни,пока что мал,и выводы делать преждевременно. Теперь я могу заявить: "Да, я знаю таких мужчин,кот. от... до 15 лет брака имели сексуальный опыт с одной женщиной." Буду"собирать" самородки в алмазные бусы. Ура!!! Пока три камня, мужчины, добавляйте, желаю длинную, тяжёленькую нить. Saxa, Strannik78,mangust36 а каково это, познать только единственную? Ну как бы это поаккуратней спросить, никогда у вас не было чувства, что вы чего то недобрали, не познали что -ли.... Возвращаясь в тему. Ежедневный секс. Вредно? Да не вредно конечно. Моё убеждение таково. Ну на протяжении максимум 1.5 -2 года , с момента первого, может он ежедневным быть. Но любой, даже самый страстный и неистово темпераментный человек это же не сексмашина. Охлаждается пыл, захлёстывают разные заботы, дела. Ведь в жизни помимо секса ещё так мнооого интересного, большой выбор удовольствий, которые себе человек может устроить и получать свою долю эмоций и адреналина, как духовного, так и физического. Ежедневный секс в паре конечно может быть возобновлён на недельку.....третью, при резкой смене обстановки, настроения, ещё каких то факторов. Например по приезду на курорт так и хочется ежедневно любить, любить, любиться.., испытав в жизни какое -то потрясение , то же секс становится ежедневным, вплоть до месяца, двух, пока не отпустит..., я всегда знаю: любовь, секс , да друг...- лекарство от семи недуг... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24.03.2011, 09:20 | #167 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
КареглаЗАЯ, как раз на эту тему вчера в личке с одним из самородков болтала И точно так же как и ты сделала вывод... что мол тут на форуме есть такие, а в реальной жизни как-то не довелось встретить вот такой вот бриллиант Может конечно не с теми общалась... ну а теперь сетовать поздно!!! Что есть, то есть, пусть не такой редкий экземпляр, но зато мой собственный |
|||||||||||||||||||||||
|
29.03.2011, 17:20 | #170 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ежедневный секс. Вредно?Почему же не может? У меня оргазмировать получается при любом сексе, бывают и мультиоргазмы. А занимаюсь им я ежедневно, бывает, что и не по одному разу. |
|
Опции темы | |
|
|