![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 16)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ежедневный секс. Вредно?
saxa, Мы наверстываем упущенное!
![]() Пока была беременной лежала в больнице с 3 недели и аж до родов (было так плохо, что не до секса было), за все эти месяцы традиционный секс был настолько редким, что даже не могу подсчитать сколько раз... раз 10 наверное... ![]() ![]() Вот мы сейчас и наверстываем так сказать практически год воздержания ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
![]() ![]() |
sladenkaya, понимаю вас, сама всю беременность без секса, хотя в больнице и не лежала. Только минетом и отрывалась, на него мой токсикоз не распростронялся
![]() А месячные по моему сексу вовсе не помеха, мне почему-то наоборот в эти дни очень хочется. Главное душ принять, ну и девушка сверху- чтобы постель не испачкать. Да и мужчинам по моему тоже нравиться (или мне такие извращенцы попадались?), что-то в этом есть все таки..Ну и в принципе можно расслабиться по поводу предохранений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Eris, не извращенцы мы
![]() Я в эти дни вообще озабоченная хожу... хочу всегда можно сказать ![]()
Ох Strannik78, что-то ты мне все больше и больше нравишься ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
почему так, а может в моих силах будет изменить это, поэтому и вникаю в женскую суть. в принципе вы меня успокоили отойду от этих мыслей, просто моя жена единственная женщина в моей жизни, и я не знаю как оно у других и какое состояние является нормой ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
о материальном отдельная песня. У женщин две вечные проблемы: нечего одеть и мало места в шкафу ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() ![]() |
Да уж... так всегда... откуда берется пыль и куда деваются деньги
![]() А вообще... без материального и чувства куда-то девается... Ведь и ссоры частые и настроение испорченное если в финансовом плане напряг... Хотя... на мой взгляд если Любовь настоящая, то любые трудности ни по чем!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ой, ой,ой. Держите меня кто может!!!, я сейчас грохнусь в обморок... Я не в сказку попала???, случайно... Saxa, да вы самый настоящий алмазный самородок из республики Caха. ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
![]() ![]() |
saxa, так я поняла,что в плане секса а не влюблённостей, кот. с д/с начинаются. В этом то и безграничное удивление.
Но юнцы то может и есть такие. Но позвольте, я же не буду спрашивать, сколько Вам лет. Да Вы меня просто наповал сразили. Слов нет, одни эмоции... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вредно ли спать на животе? | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 22.01.2010 23:40 |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |