|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 15)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.03.2011, 22:38 | #141 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ежедневный секс. Вредно?
sladenkaya, я про избалованность в хорошем смысле имела в виду. Гармония в семье это так редко бывает, и я думаю что действительно все недаром, вы молодец, ощущение что в жизни вы очень позитивный и светлый человек. На самом деле ваш пример внушает надежду, что все таки бывает..Берегите свое счастье, пусть все у вас будет хорошо
---------- СкромнягаОффтоп |
|
21.03.2011, 17:30 | #144 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
и снова про женский оргазм, может новую тему создать по этому вопросу
многое или в большей части, или больше зависит от женской физиологии? способна ли каждая женщина на многократный оргазм (как пишут 10-12!!!), может те девушки которые не испытывают подобного имеют не подходящего партнера? Вот скажите девчонки, при смене партнера сильно меняется качество и количество оргазма? Да заметил такую закономерность, когда редкий сек раз в неделю, у жены обязательно оргазм, если часто перестает испытывать оргазм при сексе, вот уже с позапрошлого выходного не могу удовлетворить ее классическим сексом, только оральные ласки исправляют ситуацию от куни испытывает оргазм. Вот и задумался над этим вопросом, я предполагал что каждая женщина способна на гарантированный оргазм (тем более это подкрепляется словами девушек форума), уже какой то комплекс подсознательно стал вырабатываться у меня, одна sladenkaya успокоила, подтвердив, что есть все таки и такие кто не каждый раз испытывает оргазм и может даже не из-за своей физиологии а из-за какихто факторов:
. бывает ведь и умопомрачительный секс но не заканчивается оргазмом, каково после этого состояние, ведь накопив в процессе секса море энергии и эмоций и не выплеснув их наружу как то негативно сказывается на душевное состояние. Моя жена говорит что все в порядке она расслабляется и получает максимум удовольствия, но все же я вижу что ей не хватает разрядки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21.03.2011, 18:04 | #145 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да. Если находишь действительно желанного и умелого мужчину. Но у меня дело не только в партнере, просто наверное до родов я в принципе не могла оргазм испытать. Хотя тоже был до замужества очень любимый человек, и секс нереальный. И разрядка и удовольствие- все было. Но не оргазм. Трудно объяснить. Неудовлетворенной себя не чувствовала.
Если ваша жена говорит что ей хорошо, может стоит ей поверить? На самом деле очень неприятно когда мужчина зациклен на оргазме девушки, мы несколько сложнее устроены все таки, не все могут каждый день кончать. |
|
21.03.2011, 20:46 | #147 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А как ты думаешь занятие любовью и просто секс - это разные понятия или одно и то же? Или допустим Любимая женщина и подружка? Для меня это абослютно разные понятия, а следовательно секс с подружкой - это совершенно дургие ощущения чем занятие любовью с любимой женщиной У меня конечно не столько много мужчин было чтоб я могла авторитетно заявлять, но все же могу опираться на личные познания - на мой взгляд все мужчины разные (точно так же как и мы женщины), с кжадый разны ощущения и разные эмоции, но а про технику, пристрастия и "фишечки" я уже вообще молчу! Не бывает двух абсолютно одинаковых людей, а следовательно и абсолютно одинакового секса быть не может!
А я на оборот, уже привыкла к нашему с мужей темпу, и порой бывает что если делаем большой перерыв (дня 3-4 бывает), то мне тяжелее до оргазма дойти... по пол ночи изощряемся с мужей и так и сяк... а я ни в какую... потом утром перед работой разочек по быстренькому и я с долгожданным оргазмом... Я бывает даже шучу, что мол ночью мы наверстывали все упущенное за эти дни, а теперь мол я в свою колею вошла Так что это еще раз доказывает что какие же мы все разные |
|
22.03.2011, 10:28 | #149 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А мы и во время месячных бывает балуемся конечно если не очень сильные и болей нет... так что перерыва в неделю у нас слава Богу нет... я бы чокнулась наверно за неделю
|
|
Опции темы | |
|
|