|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 14)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.03.2011, 13:40 | #131 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ежедневный секс. Вредно?
Ой... ну хорошо хоть такой вариант...
А то если бы написала что каждый раз оргазм за оргазмом, то мне бы пришлось ответить что не верю... А я же не Станиславский Да и сомневаться в твоих словах не хочется! Я понимаю что у всех организм индивидуален и у каждого свои техники и подходы! Но тем не мение в жизни бы не поверила что у кого-то что ни секс, то оргазм! |
|
20.03.2011, 13:50 | #133 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Соглашусь! Допустим быает мужа зажмет где-то по быстрячку в темном уголке (я от этого моментально завожусь), и мне достаточно пару его движений чтоб уже до оргазма дело дошло, да и он в такие вот моменты не особо долго "возиться"...
А бывает что и времени хватает, и так и сяк... в общем потом реабелитируется мужа если я вдруг не усеваю за ним!!! Я в таких случаях всегда говорю что еще есть руки ласковые, губы нежные ну и всякое другое В любом случае если нет оргазма с первого раза, нам же спешить некуда, отдохнем и по новой |
|
20.03.2011, 16:45 | #135 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
блин девченки а я наоборот хочу чтобы я некончал по дольше,хочу что бы жена получила вагинальный оргазм,клиторальный я ей делаю а вот вагинальный не могу быстро кончаю минуты за четыре, подскажите как мне быть пожалуйста.
|
|
20.03.2011, 17:00 | #136 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Эх,sladenkaya, ты просто избалована регулярным чудесным сексомА если ждешь его всю неделю как манну небесную, и мужчина ждет и выкладывается так, будто завтра конец света, то и секс получается офигенный, и оргазм каждый раз обеспечен, причем не один и не два, а так что и не сосчитать. " Мультик" это называется, да?Теперь буду знать. И даже если настроение плохое и устала, а милый вдруг хитро подстроит встречу- долго уговаривать меня не приходится и все равно умудряюсь кончить. И пусть все по быстрому, но зато очень эмоционально и страстно, немножко по- звериному что ли. Ощущение, что мужчина меня хочет так, что "прямо не могу" заводит невероятно. И не важно что не место и не время, гори оно все .. |
|||||||||||||||||||||||
|
20.03.2011, 21:41 | #137 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Это ещё вопрос, кто и чем избалован. Если в данный период жизни, вам судьба уготовила путь под названием "страсть", что каждая встреча как последняя, то получать оргазм можно даже от подмигивания глазом того, кто виновник ваших пылких страстей. В семейной жизни, если страсть не так бушует, как в былые времена, отношения ровные и постоянные, нежели скользят на грани щекоча нервы и рассудок, тогда каждый секс не приходится ловить феерические оргазмы (или мультики, как там правильнее?). По-разному бывает: то оргазм бывает, то нет, то бывает так, что потом замрёшь в тишине и двигаться не хочется, продлевая впечатления от полученной радости, либо же грустно, что казалось бы вот должно было бы случиться, но то ли усталость дня, то ли какие-то переживания сказались - ничего, кроме приятного ощущения, что любимый и родной рядом и это тоже много. Если кто-то из женщин испытывает оргазм каждый день, каждый раз от секса, мои им поздравления Это сказочно хорошо и пусть они не кончаются. У меня пожалуй история потеснее к sladenkaya.
так вот он оказывается какой регулярный чудесный секс и то, что раз в неделю, а не каждый день - и не важно. Ожидание долгожданной встречи, обязательно разжигает влечение друг к другу, увеличивая вероятность мультика, а не сериала. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20.03.2011, 21:57 | #138 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да я прекрасно понимаю, что живи мы под одной крышей все было бы иначе. Хотя можно и жить вместе, а если секс редко случается, результат будет тот же. Этот мужчина вообще первый, кто умудрился меня до такого состояния довести, поэтому тут я не эксперт. Но верю, что есть девушки кончающие легко и непринужденно, хоть каждый раз. |
|||||||||||||||||||||||
|
20.03.2011, 22:03 | #139 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Eris, Знаешь многое зависит от того на сколько вы хотите данного мужчину, ну и конечно от умения самого мужчины. Вообще мне кажется, что такие девушки в природе есть, как и парни способные удовлетворить даму с самым изысканным вкусом.
|
|
20.03.2011, 22:04 | #140 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да уж... пока меня не было страсти разгораются...
Ой девочки... как по мне, то пусть лучше медленно да уверенно Это я имею в виду тот ритм который у нас сейчас с мужей! Пусть оргазм и не от каждой ночи любви, но зато ночи наши сладкие и по возможносте частые Унас нет "графика выходов" или количества дней в неделю, мы не считаем сколько и как, мы просто любимся когда нам хочется, может кто-то думает что избалованная я, (может и так, сравниваю наш ритм с ритмом моих замужних подруг и ужасаюсь... там сплошное сонное царство...), но тем не мение считаю что все не даром мне далось!!! Вот и сюда к вам на форум зашла не от нечего делать, а с целью чего-то узнать и научиться, чтоб нам с любимым было еще лучше Ну раз уж такой монолог начала, то хочу поблагодарить администраторов и всех Вас дорогие формучани что советуете, что доказываете, что делитесь опытом и при необходимости сопереживаете!!! Спасибки что Вы есть |
|
Опции темы | |
|
|