![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 14)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ежедневный секс. Вредно?
Ой... ну хорошо хоть такой вариант...
А то если бы написала что каждый раз оргазм за оргазмом, то мне бы пришлось ответить что не верю... А я же не Станиславский ![]() Да и сомневаться в твоих словах не хочется! Я понимаю что у всех организм индивидуален и у каждого свои техники и подходы! Но тем не мение в жизни бы не поверила что у кого-то что ни секс, то оргазм! |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() ![]() |
Соглашусь! Допустим быает мужа зажмет где-то по быстрячку в темном уголке (я от этого моментально завожусь
![]() А бывает что и времени хватает, и так и сяк... в общем потом реабелитируется мужа если я вдруг не усеваю за ним!!! Я в таких случаях всегда говорю что еще есть руки ласковые, губы нежные ну и всякое другое ![]() В любом случае если нет оргазма с первого раза, нам же спешить некуда, отдохнем и по новой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() ![]() |
блин девченки а я наоборот хочу чтобы я некончал по дольше,хочу что бы жена получила вагинальный оргазм,клиторальный я ей делаю а вот вагинальный не могу быстро кончаю минуты за четыре, подскажите как мне быть пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Эх,sladenkaya, ты просто избалована регулярным чудесным сексом ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Это ещё вопрос, кто и чем избалован. ![]() Если кто-то из женщин испытывает оргазм каждый день, каждый раз от секса, мои им поздравления ![]() ![]()
так вот он оказывается какой регулярный чудесный секс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() ![]() |
Eris, Знаешь многое зависит от того на сколько вы хотите данного мужчину, ну и конечно от умения самого мужчины. Вообще мне кажется, что такие девушки в природе есть, как и парни способные удовлетворить даму с самым изысканным вкусом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() ![]() |
Да уж... пока меня не было страсти разгораются...
![]() Ой девочки... как по мне, то пусть лучше медленно да уверенно ![]() Это я имею в виду тот ритм который у нас сейчас с мужей! Пусть оргазм и не от каждой ночи любви, но зато ночи наши сладкие и по возможносте частые ![]() ![]() ![]() Ну раз уж такой монолог начала, то хочу поблагодарить администраторов и всех Вас дорогие формучани что советуете, что доказываете, что делитесь опытом и при необходимости сопереживаете!!! Спасибки что Вы есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вредно ли спать на животе? | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 22.01.2010 23:40 |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |