|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.03.2011, 09:24 | #111 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ежедневный секс. Вредно?
Это конечно хорошо мальчики что вы такие трудоголики в плане секса, что не то что готовы ежедневно жен ублажать, но и что без оргазма оставлять их не хотите!
Но ведь тоже нельзя забывать что ежедневно и по несколько раз в день женщина просто физически не может оргазмы получать! А если вам ваши заявляют что ну прям каждый раз орагазм у них, то явно врут (хотя... видимо для вас стараются, чтоб вы не особо переживали и на себя неудачу не списывали). Так что попроще относитесь к этому и не комплексуйте и вину не испытывайте!!! Если женщина любит, то в постеле ей ВСЕГДА хорошо, пусть даже иногда и без оргазма! Ну... и в конце-то концов всегда можно доласкать рукой, губами или спец. предметами |
|
17.03.2011, 22:19 | #113 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Для меня ежедневный секс это перебор, хотя муж каждый день зажимал и был готов. И как после трудового дня только сил хватало, а ведь и бывали ещё тренировки футбольные после работы... Никогда не уснёт раньше меня, не пропустит моё укладывание в постель. Как он мне признался, ложусь и гадаю каждый раз: будет или не будет.
Но в последний раз, инициатором такого секса выступила я, очень уж ребёночка захотелось, а никак не получалось. Муж конечно расплылся в похотливой улыбке от предложения. Но не долго продлилась эта наша малина. В итоге, родилась Евочка. |
|
18.03.2011, 07:35 | #115 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Если это про меня, то нам было приятно. Если в целом, то совершенно согласна. Кстати, если врач говорит, что детей естественным путём скорее всего не будет, а на эко вы морально очень не готовы (а зачинали несколько лет, проходя и операции), то лишний раз и сексом займёшься, когда очень-очень-очень хочется детей именно от этого человека и ты веришь, что слова врача - не приговор. Но мы договорились, что каждый день будем прилагать всю свою любовь, ласку и старание, мы же не просто так трахаемся, а делаем дитю любви. Кстати, это даже подстегнуло, очень хотелось ободрить мужа нашей общей идеей и так, чтобы процесс зачатия был сказкой, как и сам будущий результат. А если учесть, что мы в тот период оба не работали временно но продолжительно, то секис был приятной "обязанностью". Так увлеклись, что через месяц оба еле поверили, что беременные, хотя всё шло к тому вроде как. Заниматься каждый день, чтоб забеременеть, для кого-то прозвучит бредовой идеей, не выходом. Но ведь сработало, люди! Смотрела недавно одним глазом русский фильм, по телеку показывали - "попытка Веры", с мужем похихикали, но у нас всё же было не так. На вопрос темы, могу ответить, что иногда очень полезно. Жизненно важно даже. |
|||||||||||||||||||||||
|
18.03.2011, 07:55 | #116 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ни какой конкретики не было. А за вас я от души рад и желаю вам только счастья!!! Прочитав даже сам как то морально наметился. Знакомая история. Есть первый ребенок. А со вторым все ни как.. За 5-6 (столько не предохраняемся) лет пробовали и ежедневно и через день и по нескольку раз в день и в определенные дни и с витаминами и без.. Спасибо вам значит все таки и правда безвыходных ситуаций не бывает!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
18.03.2011, 10:21 | #117 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Sally, вот как о нас с мужей!!!
Мы тоже когда малую так сказать делали, то день в день в обязательном порядке, все было очень романтично и красиво!!! Наши труды даром не прошли Девка растет шикарная |
|
18.03.2011, 11:14 | #119 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
saxa, это хорошо, когда всё хорошо. За вас можно порадоваться. А когда не очень... Откройте любой женский тематический форум о детях, сколько кислых лиц, что не получается... Хотя у многих это происходит и из-за психологического фактора, когда женщина настолько ждёт, настолько понимает как ждут и от неё, что она должна забеременеть, то просто не получается из за эмоционального переживания. И часто секс становится словно разрушительным оружием для пары, которое выступает за ребёнка, и в том же время, против него... Этот психоз даже ссорит пары. Всё должно быть гармонично, даже если и каждый день. Я не даром вспомнила про фильм ("попытка веры"), он может не так уж и хорош, но показателен как заниматься сексом нельзя. Это какое-то помешательство уже, использование тел друг друга, а не то прекрасное что могло бы быть и приносит удовольствие.
Оффтоп |
|
Опции темы | |
|
|