![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ежедневный секс. Вредно?
мне кажется если каждый день в течении недели, месяца ...., секс станет таким обыденным делом как вместе чайку попить, пропадет эффект ожидания чего то наиприятнейшего, накопления страсти (не подберу слова как это все вместе выразить - помогите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ежедневный секс. Вредно?Даже самое сладкое в итоге станет приторно сладким, а как следствие не таким уж и вкусным ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
на ура ![]()
мысля уловилась.но я не согласен. если ты молод,то ежедневный секс нужен,а старея уже не та потребность. именно физически. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну может физически и ненадо, но хочется верить, да и вообще хочется в 60-70 лет также трахаться как и в 25-30. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() ![]() |
Гм...
Скажем так - мое полено в общую печь. Утро - сам бы залез, но как правило даму тяжело расшевелить. сходимся к принципу наименьшего зал. Я получаю удовольствие от минета, дама избегает моих приставаний (оптимум, но не факт). Вечер - хочу даму но устал и нет желания двигаться (оптимум , любительницы позы наездницы) В течении недели по мимо этого могу по приставать или вместо выше перечисленного - есть желание доставить удовольствие даме (некогда, не хочет и т.д. ). Бывает улавливаю влечение, а уж если прямо намекают стараюсь вопреки всему, но как то хз - все не совпадает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() ![]() |
я бы каждый день с удовольствием,но у нас с моей консенсус-через день,в не наш день сам посебе "догоняюсь" . без оргазма жены секс осуществившимся не считаю.такчто на вкус и цвет....
---------- да,а если мою не пошевелишь-так и неделю а мошт и больше без секса могу остаться.живем со своей уже почти 15 лет, раньше вообще на стены лез от нехватки секса и лазил в инете за суррогатами.спалила,заревновала,дала... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ежедневный секс. Вредно? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вредно ли спать на животе? | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 22.01.2010 23:40 |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |