|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.03.2011, 15:53 | #101 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ежедневный секс. Вредно?
мне кажется если каждый день в течении недели, месяца ...., секс станет таким обыденным делом как вместе чайку попить, пропадет эффект ожидания чего то наиприятнейшего, накопления страсти (не подберу слова как это все вместе выразить - помогите).
|
|
16.03.2011, 16:34 | #103 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ежедневный секс. Вредно?Даже самое сладкое в итоге станет приторно сладким, а как следствие не таким уж и вкусным |
|
16.03.2011, 23:33 | #105 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
на ура
мысля уловилась.но я не согласен. если ты молод,то ежедневный секс нужен,а старея уже не та потребность. именно физически. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16.03.2011, 23:47 | #106 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ну может физически и ненадо, но хочется верить, да и вообще хочется в 60-70 лет также трахаться как и в 25-30. И вообще непонятно почему большинство мужчин становятся пассивными и ленивыми не желающими исполнять свои мужские обязанности, а некоторые дедульки так свою бабку загоняют, да еще и на соседок заглядываются. Что это, просто здоровье или дело в питании и образе жизни, а может немаловажны чувства? |
|||||||||||||||||||||||
|
17.03.2011, 00:43 | #108 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Гм...
Скажем так - мое полено в общую печь. Утро - сам бы залез, но как правило даму тяжело расшевелить. сходимся к принципу наименьшего зал. Я получаю удовольствие от минета, дама избегает моих приставаний (оптимум, но не факт). Вечер - хочу даму но устал и нет желания двигаться (оптимум , любительницы позы наездницы) В течении недели по мимо этого могу по приставать или вместо выше перечисленного - есть желание доставить удовольствие даме (некогда, не хочет и т.д. ). Бывает улавливаю влечение, а уж если прямо намекают стараюсь вопреки всему, но как то хз - все не совпадает |
|
17.03.2011, 06:20 | #109 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
я бы каждый день с удовольствием,но у нас с моей консенсус-через день,в не наш день сам посебе "догоняюсь" . без оргазма жены секс осуществившимся не считаю.такчто на вкус и цвет....
---------- да,а если мою не пошевелишь-так и неделю а мошт и больше без секса могу остаться.живем со своей уже почти 15 лет, раньше вообще на стены лез от нехватки секса и лазил в инете за суррогатами.спалила,заревновала,дала... |
|
17.03.2011, 08:40 | #110 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ежедневный секс. Вредно? |
|
Опции темы | |
|
|