![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ваш идеал
Может все-таки лучше не звучать вунисон, а дополнять друг друга?
![]() Противоположности притягиваются и все такое. И кто знает, может моя подруга, которую я упоминала выше, была бы гораздо счастливей, если бы отошла от своих принципов во внешности избранника и не давала отставку тем, кто имел светлый цвет волос. Идеал- это настолько эфимерная субстанция, что равняться на нее просто нет смысла. Идеал меняется со временем так же, как мировоззрение, взгляды и жизненные устои. С каждым годом у нас прибавляется новая черточка, происходят менее или более заметные изменения в мыслях и представлениях. Мы обнаруживаем, что то, что еще год назад мы отрицали, сегодня можем воспринять совершенно спокойно и даже приветствуем. Зачем творить себе кумира или лепить кого-то под себя, когда можно делать столько чудесных открытий в новых и уже давно знакомых людях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да уж... начали о идеалах, а продолжаем идальностью автора темы
![]() Почему-то подумалось - сам себя не похвалишь... ну... и т.д. ![]()
Eris ![]() По моему гордиться тем что ты ухоженна и начитана или слушаешь ту или иную музыку, имеешь 2 или 3 высших - это все глупость! Хорошо выглядят сейчас практически все женщины, ленивые может конечно с этим делом подзапустили, но с теми красками, технологиями, спорт. тренажерами и т.п. лабуденью за короткий срок женщина может привести себя в порядок практически из любого состояния - было бы желание! Начитанность - тоже это все относительно, прочитать можно сотни книг, но это не значит что уловлена суть прочитанного! Инет тоже штука хорошая, любую информацию можно найти, закидаться парой десяткой фраз и ты уже полиглот в теме (со стороны это может выглядеть очень даже красиво и создавать иллюзию начитанности...). Музыка - тоже дело наживное! Кому-то рок, кому-то джаз, а кто-то классику любит, а некоторым и "а мой новый парень похож на девчонку..." - вершина вкуса и блажь для ушей... Каждый выбираем сам что ему нравиться и нельзя говорить что если я слушаю одно а вы другое - ты вы идиоты, а я лапочка с тонким вкусом и мировоззрением! Ну а за высшие образования вообще по моему все понимают, их наличие вовсе не говорит о уме человека... Не знаю как в России (тут же большинство на форуме россиян), а в Украине красный диплом скорее насторожит работодателя и натолкнет на мысль что куплен, чем даст уверенность что специалист хорошо обучен! своеобразный, правильно поделил на 3 категории... Чаще всего мы себя какими хотим видеть, такими и видим... но такие ли мы на самом деле... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ваш идеал |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() ![]() |
А мне кажется,что от темы никто не отходил.
и обсуждение автора-это часть сего действия. ведь автор идеальна!!!(ну она так думает). поэтому давайте,девчёнки,ровняйтесь! моя жена слушает рэп,а я его ненавижу. вот недавно призналась,что тащится от скрипки и клавишных. я был поражён. но это не мешает мне слушать шансон. объеденяет нас любовь к попсе и иногда року ![]() фильмы она смотрит психологические,с подсмыслом,что бы заплакать пару раз. а я люблю экшн, графику, фильмы-катастрофы. ей нужны эмоции,как женщине,а мне нужно зрелище,как мужчине. свист патронов,взрывы,войны,конец света... но мы оба смотрим новости ![]() танци. я люблю парные. вальс или что-то в этом роде,а она восточные, контемп,джаз. но мы удачно танцуем друг для друга стрептиз. ![]() я люблю утоптать кастрюлю картошки,миску салата,а она любит утоптать шоколадку и пол кило конфет за раз(на фигуре не отмечается). но мы прекрасно съедаем по тарелке-две борща-супа! ![]() я имею 2 образования,она 1. но я своё всё купил,а она училась хорошо. но при этом моя зарплата порядком выше её. но это не мешает складывать деньги в одну кучу и не делить кто больше заработал. ![]() я люблю белую постель,она - голубую. поэтому мы через раз уступаем друг другу. я люблю пиво и сигары,она-глинтвейн. и поэтому изредка разрешаем друг другу побаловаться.(а так мы не употребляем ничего) ![]() она любит трусики на бёдрах,а я с завышенной посадкой. и поэтому у неё в шухлядочке их пополам+остальные штучки. она любит весну,а я жару 40 градусов. она земля,я-огонь. у неё ужасный характер,а у меня-ужасный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() ![]() |
своеобразный, будьте счастливы!!!
![]() Так и хочется сказать что мы разные и это нас объединяет!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Что значит "берут, что дают"? Значит, если встретить прынца на коне не удалось, можно идти в лавку чудес и взять всадника без головы? Уж не знаю каков ваш внутренний мир, но воображение явно богатое (вы случайно фантастикой не зачитываетесь?). ![]()
Что-то вы всё в кучу намешали, то прежде всего любимый это близкий друг, то должен быть ровня. А среди ваших подруг имеется кастинг ровни вам? Ну чтобы породистой сучкой тоже была?
Конечно, жить с чужим человеком ничего хорошего. Но если искать идеал, чтобы жить только с ним, можно проснуться и в гордом одиночестве, подумав:"чёрт побери, не кому даже стакан воды подать, а жизнь то прошла." ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
как не выбирала? В темную замуж выходила? А кто за тебя выбор сделал? Что то не так написано или не правильно мной понято? Еще раз повторюсь немного перефразировав. Образ идеального мужчины сложился до знакомства с мужем или после? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеал М!? есть такой? | Север | Женские откровения | 11 | 18.11.2011 00:29 |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |