|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 19)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
31.01.2012, 12:32 | #181 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ваш идеалУ меня вот идеального образа нет, по крайней мере внешне... Нравились мне и блондины, и брюнеты, и стройные и пухлые... Всякие... Зачем вообще рисовать этот образ? Чтобы затем сравнить со своей половинкой, понять, что она не идеал и грустить, зная, что есть куча недостатков? С идеалом скучно и пресно...
Разве? Тогда их брак постепенно перерастет в дружбу. Ну а на стороне появятся любовнички, которые будут давать недостающие эмоции. Однообразие, скука - это первый шаг к разводу. Когда люди разные, это придает перчинку, есть стимул к развитию. Да и вообще, если люди имеют одни и те же интересы, они почти всё время вместе, а это не очень хорошо для отношений. А если интересы разные, значит люди будут отдыхать друг от друга, будут успевать соскучиться друг по другу, они будут видеть друг друга с радостью и делиться впечатлениями, это же хорошо.
Если сексуальный интерес будет потерян, то брак уже в любом случае начнет трещать по швам, независимо от того, есть общие интересы, или нет. Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31.01.2012, 13:08 | #182 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ваш идеал
Я вижу все недостатки мужа, и что? Он не перестает быть для меня самым-самым. Я его люблю всего, а не что-то в нём. И все эти "минусы" ничто, я их люблю тоже. Грязные носки? Уберу и постираю. Вспыльчивый характер? Не буду лишний раз нервировать. Пузико? А я его ласково поглажу, оно же часть моего любимого. Везде можно выход найти, идеал, тот с кем хорошо, а не определенный набор качеств.
|
|
31.01.2012, 16:47 | #183 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Piratka, МОЛОДЧИНА!!! я с удовольствием стираю мужу и носки и трусы а еще глажу с удовольствием!как приятно когда в доме есть мужчина! Вы будете смеятся но за 15 лет совместной жизни я до сих пор всегда сама наливаю ему чай с лимоном и размешиваю ему сахар,муж говорит что так вкусно умею только я чай налить...я с радостью буду еще 50 лет наливать и размешивать!Есть у него недостатки,только теперь это и мои,родные недостатки!
Что же касается интелектуалов с маникюром...мы не интелектуалы,а водители первокласные,дальнобойщики и слесари-маньяки,а у них по определению не может быть абсолютно чистых рук,они просто не отмываются...зато граждане в пиджаках и галстуках толпой за ним ходят:поменяй ремень грм,посмотри чего стучит,глянь машину-битая не битая...мужчину нужно просто любить,а не выбирать его как на рынке! |
|
31.01.2012, 16:56 | #184 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Милые дамы! А чего все так вцепились в мужей? А давайте сторонних мужчин пообсуждаем?
Типа "..Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича.." Вот мне у Алена Делона фигура всегда не нравилась, мне казалось ,что у него ноги коротковаты и немного стенка пресса вперед выдается А как тип внешности мужской всегда Челентано нравился, Жаль старенький он уже...( А вот волнует меня он в старых фильмах ) |
|
31.01.2012, 17:04 | #185 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Lero, ну если на то пошло то мне нравятся сухощавые и с карими глазами!блондины голубоглазые всегда раздражали,на мокриц они похожи(мнение исключительно субьективное,наверное потому что у самой глаза голубые).В старом кино всегда впечатлял Веньямин Смехов,есть в нем что то...
|
|
31.01.2012, 17:18 | #187 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Геката, А я его только в мушкетерах видела, и еще был старый-старый фильм , у нас его по кабельному показывали, "Смок и малыш" вот там он очень классный.
А Ален Делон мне просто вчера попался, я "Басейн" пересматривала , там он с Роми Шнайдер, потому как зацепилась с близкой подругой на предмет пси -садизма, она этот фильм приводила как яркий пример . Вот вспоминаю каких нибудь блондинов , чтоб зацепили взгляд... Чет не вспоминается. Ну в старых сказках Столяров разве что, вот О вспомнила! Фамилию не знаю, но в "Зеленом фургоне", ну где послереволюционная Одесса и молоденький еще Харатьян в Шерлок Холмсы подался , этот артист там Красавчика играет. И Евгений Миронов в покраске под блондина в "Охоте на пиранью" на меня произвел впечатление. |
|
31.01.2012, 17:31 | #188 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Геката, и чем это блондинчики голубоглазые мокриц напоминают??
Не согласна!!!! Блондины уж очень хороши |
|
31.01.2012, 17:37 | #190 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Сидихин, Горобченко.. я их тут красотуль даже выставляла где-то...
|
|
Опции темы | |
|
|