|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.05.2013, 21:17 | #22 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Умения, делающие секс лучше обычного
Арекусэй, Любить тоже нужно уметь И не каждому это дано
|
|
18.08.2013, 04:03 | #27 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
я люблю женское тело трогать и трогать,и когда это тело откликается.партнерша во время секса мне всю спину могла за ночь исцарапать так что потом сидит пол часа и не может поверить и извиняется,а мне в кайф слушать ее крики и ощущать как она ногтями от кайфа по спине...хотел бы чтобы хоть одна партнерша подарила классный минет,да не умеют как то,я куни без проблем,кончает,а мне хотелось бы хороший минет чтоб подарили.бывшая жена тоже как то слабо,да и ей вообще секс был не нужен,из-за того расстались.а от нынешней подруги уже даже шрамы остались,увижу где нибудь в зеркале,сссссс.....нету рядом чтоб снова крики стоны,возбуждает...ажж не могу все сводит.
|
|
18.08.2013, 18:33 | #28 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Главным умением считаю - делать в сексе несколько дел одновременно. Т.е. ласкать в нескольких местах одновременно. Конечно, надо тренировать свою координацию. Но, если умеешь, секс протекает гораздо ярче. А какие оргазмы!!!
|
|
19.08.2013, 00:21 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Арекусэй, а слово ГЛУБОКО ты то же пропустил???
-"О БОЛЬШОЙ ДРУГ!!! Уж мне маленькой женщинке доказывать что то на вакидзаси,катану,Танто ,Цуруги,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, НУ,, я прочитала, теперь я знаю что такое кинжал, что мечь..... Но ориентация к стате здесь и не причем Тем более я знаю какой ты АРЕКУСЕЙ ориентации...... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|