![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Умения, делающие секс лучше обычного
Мне нравится, когда муж шлёпает меня по попе во время секса, несильно конечно...
В позе сзади люблю когда параллельно с фрикциями начинает нежно целовать мне спинку, у меня аж дух захватывает от удовольствия... Также люблю, когда в позе наездницы муж целует мне сосочки... И ещё чуть покусывает вдобавок... Ну и в этой позе нравится ещё, когда его руки бродят по моему телу, аж мурашки пробегают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
Мне нравится неожиданное начало сексуальной игры, когда совсем не ожидаешь приставаний, а тут сексуальные знаки внимания (легкий и незаметный для других щипок за попу когда заходишь в общественный транспорт, зажималка в дверном проеме, когда несешь мыть посуду и т.д.)... не всегда заканчиваются сексом, но очень возбуждает
![]() В самом сексе - резкая смена темпа и сильные толчки ![]() Не нравится... сложно сказать, мы ничего ненравящегося не делали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() |
Гм. Прочитал название темы и подумал немного о другом.
1. Умение делать массаж (желательно нескольких типов и знание точек). 2. Знание ароматерапии 3. Знание продуктов, способных возбудить. 4. Знание поз, техник (ну и БДСМ, если надо) и т.д. 5. Умение создать интерьер и атмосферу... 6. Сексуальная одежда, запахи, умение двигаться... Индивидуально: 7. Знание эрогенных мест подруги (подруга)... 8. Знание того, что вообще любит партнерша (партнер)... Ну это мой взгляд на тему... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]() |
Мои 5 копеек: как по мне, то основное - это умение чувствовать партнера и умение наслаждаться чужим кайфом. Тогда без всяких дополнительных техник самый обычный секс становится незабываемым. Ну это так - ИМХО, разумеется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
Умения, делающие секс лучше
обычного? это в первую очередь умение общаться о сексе,сексуальных предпочтениях,предложениях внести чего-нибудь новенького и т п как вербально, так и невербально (в данном случае методом "проб и ошибок" видеть, отмечать для себя то,что нравится партнеру). По мне,так это самое основное "умение" и оно сделает секс лучше обычного. А так, я например хорошо делаю минет, с чувством,с толком,с расстановкой. Мои мужчины все в восторге были, говорят получается просто профессионально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Арекусэй, вот в моем случае лучше без аромо.......
![]() ![]() ![]() ![]() Вечереет, мы вдвоем.., на мне красивый полупрозрачный пеньюар..... и надо мне дуре было зажечь эти пирамидки!!! да еще три!!!, вообщем в принципе все получилось, только в ванной ...хорошо что в квартирах есть ВОДА ![]() Ванная,пена, простая свечка , бутылка шампанского... А ВСЕ РАВНО было здорово!!! А по поводу умения... как мне кажется надо знать или очень страстно хотеть партнера..... Тогда и секс будет ......будет о чем вспомнить....... м м м м м ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Любить нужно! Если есть Любовь, то пожалуй секс будет самым-самым лучшим! И даже неумелые партнеры при наличии сего чувства смогут показать друг другу высший пилотаж
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() ![]() |
Нужно, главное, желание! делать приятное партнеру. Я сам от этого сильнее завожусь.
А так.. активность и напор! Когда иногда резко вспыхивает небольшая игра с грубостью, жесткостью. Еще обожаю, когда при минете девушка в глаза посматривает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что лучше минет или традиционный секс? | Кроха | Поговорим о сексе | 71 | 26.07.2024 14:46 |
Лишение девственности. Как лучше? | Artemchik | Первый секс | 14 | 07.02.2012 05:16 |
Куни или минет, что лучше? | Hooligan77 | Оральный секс | 23 | 25.03.2011 19:28 |
Какой вид презервативов лучше в первый раз? | Romantc | Первый секс | 16 | 10.09.2010 21:07 |
Как лучше поговорить с мужчиной? | Eiforiya_ | Мужской разговор | 45 | 07.08.2010 06:39 |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |