|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЧ в сексе просто супер,удовольствие доставляет до дрожи в коленках,до чертиков в глазах. ни каких комплеков и запретов. Но от жены постоянные упреки,что он ее не хочет и он не "АКТИВНЫЙ",хотя для нее АС-табу,оральные ласки не приемлимы,ну примерно "в темноте не снимая ночной рубашки" и говорит что ей нужен активный МЧ. Подскажите, а это какой "активный", если этот не такой?
|
|
|
|
|
|
Короче, начала читать, поняла что не любовник но, откуда "
МЧ в сексе просто супер,удовольствие доставляет до дрожи в коленках,до чертиков в глазах. ни каких комплеков и запретов.
Наверное автор все же попробовала, как ни крути пока не попробуешь....так яростно доказывать не будешь!
Ну и остальное.. жена... в полной темноте... А раньше темнота устраивала? и без оральных хорошо было?
Мое понимание что мужиченка пизд@бол, и жене своей он подз@ебал!
При хорошем члене и технике секса еще и голову(именно голову а не ГОЛОВКУ НА ПЛЕЧАХ) иметь надо!!! А если наИборот, то это диагноз
и не думаю что уважающая себя женщина,девушка будет связываться с ПОДОБНЫМ...... не хочу выражаться дальше...
кстате с таким же негативом отношусь к женскому полу которые поносят своих мужиков, нормальный человек вообще промолчит да бы не казаться таким же...