|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
02.03.2011, 17:14 | #42 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Ответ: активный мужчина |
|
05.03.2011, 17:08 | #43 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Активный мужчина в сексе. Какой он, по-вашему мнению?
У меня друзья-семейная пара и ИМЕННО ДРУЗЬЯ оба! Очень часто, как поругаются, кто нибудь из них прибегает к нам и жалуется на половинку свою! Я знаю, что на следующий же день, я услышу эту проблему с другой стороны. Вот здесь очень легко посоветовать, все неизвестные-известны! Ему- купи ей цветы, обними, скажи, что любишь, а то ты очень равнодушный! Ей-встреть с работы голая на диване, он мечтает! Вот и потом услышу, правда от подруги счастливые рассказы, мужчины скромнее! Поэтому расценивать ситуацию с одной стороны-просто глупо...
|
|
05.03.2011, 17:22 | #44 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Активный мужчина в сексе. Какой он, по-вашему мнению? |
|
05.03.2011, 22:26 | #45 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Larsen, семейный психолог
а мы в лоб всё говорим. проблема решается ещё быстрее.не тратится время на слёзы и побеги к друзьям. сказал-нашёл выход-счастлив! |
|
06.03.2011, 13:37 | #46 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
А очень часто трудно в лоб сказать мужчине свои претензии, когда они выеденного яйца не стоят! И мы это понимаем, но все равно страдаем и мучаемся! Как сказать ему:"Ты меня больше не любишь, не даришь цветочков, не целуешь любяще в лобик и не пишешь СМС-ки!" Так что ли-глупо звучит, сами понимаем!А мужчина:"Вот нет, чтоб пришел с работы, а она вся в желании, горит, до комнаты дойти не дает-сразу набросится! Так нет же-телевизор смотрит!" А поплакаться кому-то надо, вот и получается, что подрабатываю советчиком! Кстати, нашему Мангусту тоже бы пригодилось такое!
|
|
11.01.2012, 20:02 | #48 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Активный мужчина в сексе. Какой он, по-вашему мнению? |
|
12.01.2012, 09:12 | #50 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
fonhit, нет,ну я конечно чуть здесь преувеличила,но когда долгое время секс исключительно нежный,хочется,чтобы хоть раз всё было по-другому,жестко,без всяких ласк! Разнообразие так сказать!
|
|
Опции темы | |
|
|