|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
02.03.2011, 09:52 | #31 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: активный мужчина |
|
02.03.2011, 12:46 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: активный мужчина
ЗВУЧИТ УЖАСНО. но посмотрите с другой стороны! возможно это,как у нашего мангуста. слюни и ласки... а возможно жену нужно трахнуть,связать,отхлестать,обматерить,засунуть кляп в рот,принудить к чему-то и т.д. и т.п.!? вот тогда она будет ласковой и нежной как кошечка.почитайте в интернете отзывы о том как меняются женщины после этого.не пожалеете! |
|||||||||||||||||||||||
|
02.03.2011, 12:55 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: активный мужчина
Ты прикинь если для нее это вообще не вариант... Не дай Бог еще заявление в милицию накатает... Ну а вообще... идея хорошая... может жена действительно именно этих проявлений ждет! |
|||||||||||||||||||||||
|
02.03.2011, 14:00 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Активный мужчина в сексе. Какой он, по-вашему мнению?
Как то мутно здесь всё. Льдинка пишет:
Так может он с Вами был такой, а в сексуальных отношениях с женой, сооовсем другой. Хотя, как может парень быть активным и раскрыться в сексе -непонятно, если ситуация такова:
И ещё: Поцелуи, поглаживания, ласки при прелюдии, -для неё это тоже пошло? Моё мнение, что жена просто перевела своего мужа в "клиенты быстрого обслуживания", мол, ну давай быстрей, только отстань от меня. А от туда дороги нет. Никакие ухищрения не помогут. Но Вы пишите, что он любит. Пускай тогда довольствуется в сексе тем, что имеет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02.03.2011, 14:34 | #35 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Активный мужчина в сексе. Какой он, по-вашему мнению?
КареглаЗАЯ, меня тоже это смутила, и поэтому я сделал вывод что где то тут подвох просто. Вот если бы он сам описал проблему, или скажем его жена. А так разговор ни о чем.
Опять же если именно по теме - то Активный парень в сексе по моему должен быть активным! Тоесть уметь и хотеть разнообразить секс, учитывая желание партнера. |
|
02.03.2011, 14:50 | #36 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Активный мужчина в сексе. Какой он, по-вашему мнению? |
|
Опции темы | |
|
|