|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
01.03.2011, 12:52 | #12 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: активный мужчина
Вот покажите мне хоть одного который бы сказал что жена и красавица и умница, в постеле сказка, а я блин идиот гуляю тут с тобой...
Да нет таких... обычно все говорят одно и то же... что мол жена не очень или вобще у нас с ней секс последний раз 6 месяцев назад был... пилит меня без повода... вот я ласки и ищу |
|
01.03.2011, 12:52 | #13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Maxx, Я с тобой соглашусь.
Льдинка, мне кажется вам стоит задуматься над словами вашего мч. Какой смысл заводить разговоры о том какая плохая у него жена? Только для того чтобы как то перед вами (а быть может и перед самим собой) оправдать свой поступок - измену!!! |
|
01.03.2011, 13:14 | #14 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Согласна, и такое как вариант не стоит отбрасывать, подобное развитие событий не редкость.
Проведу немного параллель (ситуация реальная, очень близка к даной, только претензии жена мужу несколько иные выставляет): Супружеская пара, живут уже около 18 лет вместе. В сексе было много и разного (и оргазмы, и позы разные, и виды секса всевозможные), но жена частенько ему отказывает - "Ты меня затрахал уже... у меня голова болит после вчерашнего... ты не делаешь так как я хочу... и т.д. и т.п." В то же время мадам без особого перебора вешается на других мужчин (это не с чьих-то слов, это то, что я реально вижу). Чего ей не хватает? секса? активности? удовлетворения? Нет, ей просто он особо не нужен... но иногда можно для разнообразия... |
|
01.03.2011, 13:18 | #16 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: активный мужчинаЧтобы стимулировать любовницу можно изыскать другие пути,а не вести себя как ..... Должен же быть хотя бы грамм уважения к человеку , с которым ложишься каждый день в койку, который обстирывает, обглаживает, с ложки кормит. |
|
01.03.2011, 13:23 | #17 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: активный мужчина |
|
01.03.2011, 13:31 | #18 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Извените, я не уточнила.Это мой бывший МЧ и о своей жене он никогда плохо ниразу не говорит, он с женой и я со своим МЧ сейчас общаемся,но напрямую об этом у нее я спросить не могу, она не знает о наших бывших отношениях
|
|
01.03.2011, 13:41 | #20 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
arkadii, Я с Евочкой очень даже согласна... ей просто другой нужен!!!
|
|
Опции темы | |
|
|