|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.03.2011, 22:59 | #54 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Извращенец? Или это нормально?
всё не читал,но подумал,что коль хочешь го,то что тебя держит?
|
|
14.03.2011, 14:37 | #55 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
вот я посути дела извращенец зато много чего знаю и смешно шучу у всех есть свои длинные и широкие минусы и свои большие плюсы
|
|
15.01.2012, 13:57 | #56 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мне всё же кажется, что у человека с психикой не порядке. даже диагноз есть такой, когда человека возбуждает, что кто-то наблюдает за его онанизмом.
Однажды я видела такого озабоченного. есть у нас в городе ТЦ Космопорт, находится он в довольно в заброшенном месте: свалки всякие вокруг, стройки. и идти приходится вдоль кустов. Шли мы с подружкой лет 5 назад по этой дорожке летом, был день, солнечно, жарко... Проходим мимо одного куста, и слышим вздохи странные. поворачиваемся, в кустах сидит мужик и самоудовлетворяется. при этом говорит нам: "Девочки, постойте, посмотрите на меня..." и от удовольствия аж задыхается. Ну у нас тут дикий смех, и мы рванули наутек. при чем видела я его там аж два раза, правда с разными подружками. Впоследствии читала в каком-то журнале о таких людях, там было написано, что конечно они ненормальные, но и не опасные. насиловать не насилуют, часто бывает, что и встает на секс с девушкой, но встает именно на то, что за ним наблюдают и смотрят. Если такому пригрозить, он просто убежит. Вот так вот. |
|
15.01.2012, 16:44 | #57 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Извращенец? Или это нормально?Конечно,сдвиг по фазе у него есть, но почему бы Вам не помочь ему? Покажите ему лучшее. |
|
Опции темы | |
|
|