![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Извращенец? или это нормально?я сама не хочу отношений с ним. на пару раз наверное и согласилась бы (очень хорошенький), но вот теперь даже не знаю, как быть... никогда не спала с извращенцами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Извращенец? или это нормально?
Вот почему так... если хорошенький, то обязательно есть какой-то минус... то извращенец, то идиот, то гулена, то еще какая кака...
Вот нет два в одном (ну или редко сочетание встречается) чтоб и хорошенький был, и подходил именно тебе!!! Так сказать чтоб моль в голове сдружилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Спросите напрямую нормальный ли он извращенец? ![]() Мне кажется ему, как и вам, не нужны на данном этапе серьёзные отношения друг от друга. Редко, в делах сердечных/серьёзных это начинается именно так... Коли ему от вас нужно участие в его извращениях, а вы не сопротивляетесь, то как по-вашему, ему надо себя вести? И что изменится, если он будет краснеть при встрече, заикаться и прятать глаза? Онанизм никуда от этого не пропадёт. Вот и ведёт он себя, как ни в чём не бывало, своё получает, ничего не теряет, всё "зашибись", морда кирпичом. ![]() Все мы в чём-то немножко извращенцы, и это вполне ещё безобидное начало. Странное - да, но не страшное. По поводу того, как вести себя дальше, зависит то, что вы желаете иметь с ним. Хотите с ним "подружиться"? Можно вывести на душевный разговор, узнавать причины его именно такого поведения и вместе разбираться, что делать с этим дальше. Если он сам ещё пожелает посвящать вас в свои дела и признаваться в святые святых. Нравится и желать это одно, а раскрывать перед вами душу... извините, не перед каждым человеком захочется даже извращенцу. Если желаете с ним "пару раз", то смысл так заморачиваться? Он предлагает вам помочь ему получить удовольствие, вы соглашаетесь, встречно предлагая удовлетворить и ваши потребности. А почему вас взволновал вопрос об его нормальности? Просто интересно сравнить своё мнение с мнением общественности? Или это способно изменить ваше личное отношение к нему и повлияет на какое-то ваше решение? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
интересно, что думает общественность? может это считается нормальным? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
ну мягко говоря какая то страная ситуация если он даж не попробовал так сказать настоять. ну хз если так дальше пойдёт беги наверн. не я тупо чела непонимаю нах..я ему оно надо и вправду мож не в себе парнишка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
я, в принципе, не против. вот только немного шокирована его поведением ----------
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
За всю общественность я отвечать не берусь, скажу как сама думаю: если вы это считаете нормальным, то это нормально. Но вас явно устаревает не всё, не устаревало бы совсем всё, не были бы тут и забыли бы думать о нём. А значит, есть за что познавать своего сотрудника. Но если не будет взаимоудовлетворения, пусть даже достигнутого не традиционным каким-то путём, гиблое дело. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У меня член - 1х см, это нормально? | APTuCT | Размер члена и проблемы с эрекцией | 108 | 02.04.2018 16:18 |
А кто же больше извращенец - М или Ж? | Стивен | Групповой секс | 50 | 18.04.2014 19:23 |
Это нормально? | Misterfly | Скорая помощь в сексуальной жизни | 18 | 24.06.2012 21:48 |
Меня возбуждают рассказы о прошлых партнерах девушки...Это нормально? | nikonikoss | Поговорим о сексе | 47 | 24.03.2012 16:27 |
Не могу нормально возбудиться! | gadkij | Первый секс | 23 | 08.04.2011 20:52 |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |