|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.03.2011, 11:04 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: Неполная эрекция
ну вообще то в этом деле обоюдное участие нужно, она должна уверенности ему придать, особенное если дело в психологическом настрое. ----------
да у многих так случается с новой девушкой, и на форуме об это часто пишут волнуются (и замечено что это происходит именно с новой девушкой да еще если ты испытываешь к ней чувства, а если так случайный секс без подготовки то и проблем может не возникнуть), и у меня такое случалось, и мы это понимаем, надо что бы и девушки это понимали и помогали, а не упрекали или делали недовольные лица, этим вообще можно убить мужское достоинство. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03.03.2011, 11:25 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ты и все форумчанки даже себе представить не можете, какое состояние у мужчин не то что пить есть даже другой раз жить не хочется, это свиду он такой сильный и целеустремленный Мачо. когда дело косается мужкой не состоятельности то дело может дойти до серьезных психических растройств с тяжелыми последствиями. |
|||||||||||||||||||||||
|
03.03.2011, 14:24 | #23 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Пару дней назад он так замотался со своей работой. И я его немного разозлила. Вообщем, разговаривая по телефону, я поняла, что он очень сильно устал. Я предложила приехать к нему, обнять, поцеловать, так сказать А он мне отвечает, я секса совсем не хочу. То есть не то, чтобы он хотел от меня ТОЛЬКО секса. Мне кажется, он думает, что Я от него этого только хочу. Я как то сказала, что мне нужно как минимум 4 раза в неделю, и если меня не удовлетворять, то это может закончится плачевно. Наверное, не стоило этого говорить.
|
|
03.03.2011, 14:35 | #24 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
sunnie_sky, надо было всё равно приехать,если любишь (?) и вкусненького мужику превезти,домашнюю еду! а ты что...?
|
|
03.03.2011, 14:41 | #25 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Неполная эрекцияГлупости ты говоришь как это не стоило, наоборот возми инциативу в свои руки, поверь какой бы мужик усталый небыл но от хорошего миньета врятли останеться холодным.... ну если конечно он вагоны с углем не разгружал сутки ито не факт... |
|
03.03.2011, 14:44 | #26 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Неполная эрекция |
|
03.03.2011, 15:16 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
sunnie_sky, а с утричка? когда он собирался на работ? горячий завтрак?
есть род мужчин,которые считают,что жещине нужен секс больше,чем нам,а потпитывая словами
он в этом мог убидится! теперь дай ему заботу,забыв о сексе. т.е. отодвинув его на второй план! ведь секс начинается в голове. и если ему с тобой будет хорошо,то член будет стоять лучше! (если это не болезьни...) |
|||||||||||||||||||||||
|
03.03.2011, 15:40 | #28 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
03.03.2011, 21:36 | #29 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
|
03.03.2011, 22:34 | #30 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну как бы у меня тоже есть куда с утра собираться.
Не поеду же я к нему в 5 утра. |
|
Опции темы | |
|
|