|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.03.2012, 14:42 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: АссексуальностьПонимаю человека, т.к. соприкасалась очень тесно к этой теме. Про Кастанеду слышу в первый раз, но его изречения очень похожи на учение о йоге. Великие йоги не занимались сексом (растрачивание энергии), кой нужно очень много для осознанных сновидений, а высшее удовольствие - это нирвана и никакого отношения к сексу не имеет. В общем можно много об этот рассказывать, но самое главное, что человек глубоко одинокий, поэтому и посвятил себя этому учению. Думаю любовь всё расставит на свои места, поэтому и желаю её Мёртвому побыстрее найти.
Пробовала, но не таким кардинальным методом, как Мёртвый. Я думаю, что если у тебя уже были управляемые сны, ты понимаешь, что это такое. В инете много информации об этом, в том числе и что там делать и как себя вести. |
|||||||||||||||||||||||
|
18.11.2012, 15:14 | #33 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Асексуальность
В четверг-пятницу посмотрела 2 части передачи о асексуалах ("Говорит Украина", к сожалению, не смогла найти в инете видеоверсию, чтоб кинуть в темку), захотелось вытянуть тему наверх . Маленький ролик о таких людях:
Почему же асексуальность сейчас в моде? Кого можно назвать настоящим асексуалом и почему люди ими становятся? Это природа? маска для того, кто не может найти себе пару? осознанный выбор? а может обычная лень? Мне в жизни такие люди вроде бы не припоминаются, только в телесюжетах видела асексуальные семейные пары которые не только не занимаются сексом, но и не обнимаются, не целуются, детей планируют зачать из пробирки. Людей, которые позиционируют себя как асексуалы, но готовы заниматься сексом если встретят любимого "принца" или любимую "принцессу" я бы асексуалами не назвала, хотя встречается и такой вариант... Еще, любопытно, считаете ли Вы асексуальность - сексуальной ориентацией, как заявляют многие кто отказывается добровольно от секса? |
|
19.11.2012, 22:47 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Почему же? У кого-то не работает инстинкт самосохранения, кто-то материнский инстинкт затерял, так почему же не может быть людей которым не хочется секса? Очень даже могут быть, только как и в случае с сексменьшинствами - их, от природы "иных", не такое уж и большое количество как нам преподносят все эти движения. Вот и получается, что как в эмо-субкультуре, есть те кто просто приверженец яркого выражения эмоций, ранимые с уклоном в романтизм люди, а кого-то тянет на суицид; так и среди тех кто считает себя асексуалом - кто-то ждет принца на белом коне который зажжет для них огонь страсти, ну а кто-то безразличен к "лишним телодвижениям, которые противны и постыдны". |
|||||||||||||||||||||||
|
16.09.2013, 18:23 | #38 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Не млгу назвать себя асексуалом, но любопытство в сексе удовлетворил, теперь не так интересно.
|
|
16.09.2013, 18:28 | #39 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Наверное, суть в стремлении к общению. Секс часть общения. Я одиночка, но из любопытства с новым человеком могу пообщаться. Так же и по работе много приходится, проблем нет. Видимо, на чувственном уровне люди не интересны. Я циник?
|
|
03.02.2014, 21:16 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Нет, но подобные умозаключения звучат как обычное дело именно от тех, кому хочется выть от одиночества и нереализованности в отношениях. Такие фразы как маска от всего мира, а реально - крик о помощи и желание любви. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|