![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ассексуальность
а ты попробуй спать! ![]() ![]() Мёртвый,я бы не сказал, что ты мускулистый... твой ник ассоциируется с худым и измождённым человеком,которому больно трахаться. все мужики хотят,все занимаются сексом и/или дрочат!если есть член,то он должен работать или станет как кусочек кураги. умрёт и не пожалеет. а если ты в сексе актив,то прими роль пассива и наслаждайся!тогда силы на месте и спать больше хочется!пусть женщина покажет тебе настоящее удовольствие! а у тебя есть женщина? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
Я не знаю, как достигается нирвана и сильно сомневаюсь в самом её существовании. Я последователь Кастанеды. И знаю только о том, как можно начать путь к свободе. Для этого начинающему нужно читать его книги и заниматься тенсегрити. Это был мой последний пост на этом форуме. Я вынужден удалиться для решения более важных задач. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
К сожалению, нет. Но вот к словам Мертвого
появляется масса вопросов. Получается его жизнь в сновидениях является немногим лучше, чем трата времени в онлайн играх, разве что зрение не сажается и совмещается приятное с полезным ![]() P.S. А кто-нибудь пытался пробовать методику этого самого Мертвого и были ли результаты? Просто лично у меня само собой время от времени возникают так называемые "управляемые сны". |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
Пиратка, думаю Мёртвый сам не очень хорошо эту связь представлял. В своё время я интересовался Кастанедой, там воздержание не было обязательным элементом. В даосизме же на тему воздержания много трактатов, там действительно накапливают энергию и с её помощью лечат и омолаживают организм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ой не знаю я трактатов даосизма... знаю что в здоровом теле - здоровый дух... А какое нафик будет здоровое тело, если оно постоянно секса хочет и постоянно его не получает... В общем секс - это и есть здоровье! И к черту все воздержания! Ой... прям как советский лозунг получилось... прям и хочется сказать УРА товарищи, УРА! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
sladenkaya, там воздержание раньше 40 лет не рекомендуют, больше вреда будет от неумелого воздействия на энергетику, плюс срывы постоянные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |