![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ассексуальность
Мёртвый, Вы пытаетесь жить во сне, во снах? Однако наяву то лучше.
У Вас физическая немощь?(не в плане секса). Ник действительно своеобразный.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
Для того, чтобы судить об этом Вам необходимо испытать осознанное сновидение. Не стоит, столь категорично, высказываться о том чего Вы не знаете. Для меня осознанное сновидение намного интересней обыденной реальности (яви). Потому, что в осознанном сновидении возможности человека практически безграничны. ----------
Нет. У меня хорошая мускулатура и отличное здоровье. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Ответ: Ассексуальность |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ассексуальность |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
На это силы всегда должны быть дядя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Секс нужен любому нормальному, здоровому человеку, специально воздерживаться от него не то что глупо (тут это все понимают), но и вредно для здоровья, как было упомянуто выше!
Возможно у вас Мертвый просто нет партнера... или вы не встретили того человек с которым захотели бы секс, но поверьте, как только вы встретите СВОЕГО человека... то на ваши убеждения наплюете с высокой колокольни и уж точно пересмотрите приоритеты!!! Сейчас просто полно различных движений, или групп по интиресам... Но каждый здравомыслящий человек понимает что это всего лишь временное увлечение ничего не имеющее с жизненными призваниями и т.п. Допустим много ли ты знаешь людей которые живут без секса хотя бы 12-15 лет? Я имею в виду здоровых, адекватных людей, которые могут заниматься сексом, но в силу убеждений отказываются от него на протяжении этого срока? Уверенная что не найдется таких вот героев!! Не знаю что у вас там за штука со снами... но почему-то вспомнилось модное в Европе течение "против детей" или как-то так называются... там семейные пары сознательно отказываются заводить детей, а живут в свое удовольствие - встречу группы по вечерам, бары, кино, поездки и т.д.! На самом деле все это чушь и веинье моды! Пока тебе 20-35 - возможно и представляется жизнь без ребенка... но с каждым прожитым годом человек начинает задумываться о продолжении рода и семьи... Так что вот таки движения 100% обречены на недолгое существование! Разве много супружеских пар которые добровольно не заводят детей? Первые 5-7 лет брака - это вполне возможно... но потом... Сам понимаешь, это нонсенс... Так и твое течение на мой взгляд не долговечно... пройдет время, ты встретишь любовь и физиология возьмет свое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Мёртвый, что вам приносит удовольствие в жизни, в чем вы себя нашли, чем занимаетесь. зачем вам столько сил. куда растрачиваете или для чего берегете?
А осознанные сновидения впрочем не имеют отношения к тому занимаешься ли ты сексом, или нет, вы бы могли спросить Фредерика ван Эдена.если бы он был жив... Их можно получать и занимаясь ![]() Другое дело что вы в теориии сказки, ощущений подсознания и сознания и нет в нем нужды... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
Здесь у нас уже есть один товарищ, мысли которого заставляли думать о его сектанстве! Но ничего-привыкли! А ты может чей-нибудь принимаешь? Какая-то проблема явно есть... Или сразу пытаешься заинтересовать читателей(девушек), чтоб принялись доказывать, разубеждать и прочееОффтоп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |