|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.02.2011, 12:27 | #21 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Суть женской сексуальности
в принципе очень даже реально совместить в себе и хозяйку и любовницу и стерву (в случае необходимости), больше видимо зависит от внутреннего состояния в тот или иной момент
кажется что все сочетается и во мне, но как-то в интимной жизни не особо помогает с избранником по жизни больше внимания и восхищения от мужчин получаю со стороны а вот любимый... приелась я ему что ли... вот и хочу разобраться, пришла к Вам на форум читаю Ваши посты, все мнения разные и тут же где-то близки. сексуальность в женщине присуща с рождения, ведь ОНА женщина,ублажать,ухаживать,быть трепетной и заботливой--это скорее всего её сущность! но как быть с "неблагодарным" партнером?,если она сексуальна??? может больше стоит над этим вопросом порассуждать??? ОНА-сексуана на столько на сколько того желает сам партнер(она раскроется,ей самой вскоре захочется удивить и ощутить восторг)! как думаете? |
|
21.02.2011, 12:37 | #22 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
От партнера тоже сексуальность зависит, я это только вчера высказывала тут в одной из тем... что есть те, кто нас с пол оборота заводит и мы даже сами того не желая излучаем сексуальность, а есть те, кто не может в нас ни одной эмоции вызвать и для них мы уже не такие лучезарные и заводные...
|
|
21.01.2012, 19:23 | #25 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я вот летом ношу либо сарафанчики либо юбочки короткие, реже шортики, а зимой джинсы И то и другое довольно сексуально, вдобавок у меня всегда уложены волосы, нанесен легкий макияж и сделан аккуратный маникюр... Думаю сексуальность девушки должна быть мягкой и ненавязчивой.
|
|
21.01.2012, 21:52 | #27 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
СЕКСУАЛЬНОСТЬ – способность и стремление получать сексуальное удовольствие, раскрепощенность и следование своим инстинктам и желаниям.
СЕКСАПИЛЬНОСТЬ – это сексуальная привлекательность женщины или мужчины, способность вызывать желание и возбуждение у лиц противоположного пола. |
|
Опции темы | |
|
|