![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Змеиный язык
Есть, у меня тоже есть знакомая которая себе причем сама разрезала язык. Прочитала в инете как, и сделала себе такую вот операцию. Шевелить может по разному обеими половинками, я не знаю как объяснить, но лично видел. Целовать не целовал - не знаю каково
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Змеиный язык |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я спрошу сегодня у нее! ![]() ![]() ----------
Согласен с вами. Некоторые еще шарики вгоняют, парафин, еще что то. Считая что тем самым они доставят массу удовольствия. Но как говорят на бога на дейся а сам не плошай, так и тут, как ты его не укрошай, как не "тюнингуй", если ты как бревно то ничего не спасет ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп Да что ж за ужасы такие...мало то, что сережки суют куды не попадя... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Еще одним видом такого я бы назвала скарификацию на теле.
Шрамирование, или скарификация, заключается в нанесении на кожу художественных шрамов. Разрезы на коже производятся медицинским скальпелем или лезвием бритвы. Для получения «размытого» шрама в разрез добавляют уксусную кислоту. Шрам может быть выполнен на любом участке тела в виде фигур, букв, узоров — все зависит от фантазии клиента. Все мыслимые узоры из декоративных шрамов не может себе представить даже самый изощренный ум. Уже существует целая наука по нанесению шрамов. После надрезания кожи под определенным углом остается выпуклый шрам. Его можно сделать в виде рисунка. На кожу наносят следы от якобы укусов. К примеру, вампира. К шрамированию относят и вживление под кожу инородных предметов — от благородных металлов до кусочков пластика, составляющих рисунок. Как и тату, шрамирование предоставляет широкий простор для полета творческой фантазии. Рисунки могут составлять на коже сложный барельеф — в этом ценители декоративного шрамирования видят его особое достоинство. Очень «красивой» считается «косичка» — кожа разрезается на три тонких лоскутка таким образом, чтобы лоскуты держались лишь своими тонкими концами. Затем они переплетаются в косичку и приживляются обратно. С этой "красотой" я знаю одного человека и подробности ощущений и мотивы нанесения такого на тело... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
жуть...друзья, а может это мы чего-то не понимаем и это здорово? может это не у них, а у нас с вами извращенное понятие о красоте!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |