|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.06.2011, 11:41 | #102 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в СССР
Да, действительно я вот подумал - так ли велика разница?!.. Как сейчас есть "продвинутое" меньшинство и большинство с девизом "наше дело не рожать сунул вынул и бежать", так и тогда было. Попробуй и нынче в каком-нибудь ПГТ при заводе имени пятой эрекции Ильича, тусуясь и выпивая с местными, сказать что-нибудь про куни - еще и морду набьют. Ну может чуть возрос процент продвинутых, но это изменение не количественное а качественное...
|
|
12.06.2011, 11:57 | #105 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Polonez,А с тобой друзья не пытались поговорить о сексе? Не ты с ними а они с тобой? Бывает так что люди хотят чтоб с ними поделились опытом или просто хотят обсудить ту ситуацию которая у них сложилась. Может быть какой-то тупик в отношениях или проблема с какими-то моментами в постели. Всякое бывает. Не всегда чтоб похвастаться, иногда по тому, что хвастаться нечем.
|
|
12.06.2011, 12:05 | #108 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мы-то? Мы за никами сидим и разговоры наши вреда точно никому не принесут. А за пивОм хвалиться, типа "а вот я ей... а она мне..." - не считаю, что это хорошо.
Об отношениях - было не раз. Тупики пытались разруливать совместными усилиями. Иногда получалось. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12.06.2011, 12:09 | #110 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
да был секс и мне кажется еще как просто так об этом не распостронялись как ща
|
|
Опции темы | |
|