![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вопрос морали
sladenkaya, хм...раньше я бы сказала что нет, но теперь когда я начала думать о нем не как о добром дяденьке, который когда приходит в гости, всегда приносит мне что нибудь вкусненькое
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() ![]() |
Ну да, ну да... Вначале боришься за любовь всеми правдами и не правдами... а когда разочаровываешься... то думаешь - а нафига оно мне надо было...
![]() Не обращай внимание, это так... мысли в слух... ![]() Хочется чтоб у вас все классно было, без огорчений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
да я ж не замуж за него собираюсь! ![]() ![]()
да, мне тоже бы хотелось. а на самом деле, это не за меня волноваться надо, а за него. скорее я его обижу, чем он меня ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Из этой строчки скорее всего выплывает что ничерта ты его не любишь... Обычно если любишь, то хочется продолжения отношений, хочется брака, детей вместе растить, быть рядом и вместе проживать жизнь... А у тебя marigold, скорее всего спортивный интерес!!! Сама такая была, если чего хотела... то вдребезги расшибалась, а получала... вот как говориться ни спать ни есть не могла, пока своего не добивалась! А получив желанно быстро остывала и думала... а нафига столько усилий было... Короче говоря, не парься ты с другом папиным... если не любовь, то особых усилий и не прикладывай, да и с мамой лишние скандалы из-за этого не нужны... поверь!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вопрос моралиА я тебе , кажется, никаких советов не давала? И кого из вас он будет трахать попилите сами.А насчет "всю свою жизнь" и " хорошо разбираюсь", смешно, право! |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() ![]() |
Ну о каких ссорах с родителями может идти речь если они оставляют наедине взрослую девушку с красавцем-мужчиной? Тут и дураку понятно,что что-то да будет!
А по теме,ничего аморального тут не вижу,инцест? Да нет. Педофилия? Тоже нет. Хочется,да пожалуйста. Девушка взрослая,совершеннолетняя,сама уже вправе отвечать за свои поступки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ты своей дочери тоже самое бы сказала? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к мужчинам! | Miss_Kapris | Мужской разговор | 59 | 23.05.2024 11:04 |
Девушки, почему при виде парня с обноженым торсом первый ваш взгляд бросается именно на голое тело парня,а не на его лицо? | Oleg1992 | Женские откровения | 40 | 29.01.2019 20:28 |
Вопрос девушкам | Newi | Первый секс | 6 | 15.02.2012 20:47 |
Вопрос по мастурбатору | fonhit | Эротические игры и секс игрушки | 1 | 05.07.2011 13:45 |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |