|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.11.2011, 23:56 | #56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Стесняетесь лы вы выкладывать свои откровенные фото?Ни фига себе ты любвиобильный! И что у тебя такое запоминающееся, может тату особенное? (не в обиду!) ----------
Ой не могу, ну насмешили!!! Ну не все же знают столь привелигированные жопы!!! результат узнать ее не велик!!! Знают еденицы... А так обычно в лицо!!! ----------
Ну раз выложил, значет было чем гордиться, согласитесь , что уродские фотки мы обычно разрываем |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13.11.2011, 00:18 | #57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Стесняетесь лы вы выкладывать свои откровенные фото?
Алисочка, лицо в слово "интимное" не входит! (тем более, вдруг на конкурс еще какой созреем?) ----------
Но не попали вы на этот праздник! И я то же, а вернее мое любопытство! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13.11.2011, 00:24 | #58 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я - нет, но только частично......, я стесняюсь.....
А вообще у каждого откровенные фото разные, кому ляжка уже откровенно, а кому и страпон в анусе обычно Лично я не выложила бы себя сейчас полностью, а лет так **цать назад, да легко! |
|
13.11.2011, 14:43 | #59 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
А я раньше на майле выкладывала. Несколько адресов блокировали. Пару раз с ребятами по переписке встречалась. А сейчас уже не хочу всего этого. Наверное поумнела с возрастом.Теперь у меня полно игрушек, да и муж меня удовлетворяет. ........ну если только случайная какая связь...........
|
|
Опции темы | |
|
|