|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.01.2011, 13:06 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Эротическое фото
Ой, не могу , сама я такая же ... хотя успеваю и на форуме побыть, и в это же время отчет по-немножку забивать в собственноручно созданную форму (из лени себе для облегчения работы понаделывала всяких в экселе и аксессе), и еще с посетителями, если приходят, общаюсь, одновременно чай пью... "семиделка" |
|||||||||||||||||||||||
|
28.01.2011, 13:12 | #42 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Эротическое фото |
|
28.01.2011, 13:20 | #43 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
а когда ко мне мастер пришёл переустанавливать виндовс,то я ровненько полтора часа просидела на диване и смотрела в экран...
может,он подумал,что я неадекватная! |
|
28.01.2011, 13:27 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я тоже выезжал на дом, и когда вот так кто либо сидел - то я обязательно воровал инфу, так как знал что что то прячут интересное. Способы это сделать незаметно есть, ими и пользовался иногда, но опять же все только изза живого любопытства. Никогда ничего в инет не выкладывал. Совестно такое делать. |
|||||||||||||||||||||||
|
28.01.2011, 13:31 | #45 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
28.01.2011, 13:32 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Вот поэтому пользуюсь услугами мастера только если уже совсем припекло, а так - оборудование устанавливаю сама, проги тоже, по-мелочи что-то разобрать тоже могу (например, чтобы почистить)... |
|||||||||||||||||||||||
|
28.01.2011, 13:47 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Сейчас работаю в другом месте, нет возможности Да и не вел никаких архивов с клиентской инфой так поглазеть интьересно было и все. Еще один случай был. Принесла ноут мне в ремонт одна девочка. Очень симпатичная. Проблема была в том что ей его (ноут) залили шампанским на новый год. Она принесла и спрашивает - А вы его смотреть будете? я - я! Она - можно вас попросить не включать его? Я - а как я его тогда вам сделаю? Она мне - ну тогда можно вас попросить никому не давать его чинить, сделайте сами! На этом и порешали. На след. день я его сделал, загружаю систему, а там на обоях она с еще одной девочкой ласкают друг друга. Порылся, много нашел фоток интересных. Пришла через пару дней эта же девочка, глаза не поднимает даже, спрашивает Готов? Я ей - да! Все говорю у вас там хорошо. Все будет работать! Она немного ожила, и так посмотрела на меня, я улыбнулся и отдал ей ноут. Приходила после этого ремонтировать его раз 5-6. ТОлько мне доверяла. |
|||||||||||||||||||||||
|
28.01.2011, 13:52 | #49 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
28.01.2011, 14:09 | #50 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну я свой ноут например тоже никому не доверяю, только сама или парень делает если уж что то посерьёзнее так что к моему ноуту только мы вдвоём и имеем доступ
|
|
Опции темы | |
|
|