|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.01.2011, 11:17 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Эротическое фото
А у меня Пиранья мой программист! Так что сам все ремонтирует А не держим все на компе как раз по тому, что если просят отремонтировать чей нибудь комп... то обязательно есть папочки веселые Так что никому не советую держать в компе или на телефоне, лучше на диск переписывайте и куда нибудь на дальнюю полку... |
|||||||||||||||||||||||
|
28.01.2011, 11:25 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вспомнилась фишка из детства... Приходим с подружкой к нашей третей подружайке в гости... А она нам... садитесь будем кино смотреть... Вставляет кассету в видик (дисков тогда и в памин души не было...), а там порнушка!!! Мы к ней, мол откуда взяла??? А она - "Да мама с папой у меня в столе под учебниками прячут, знают же что я там не лазию..." Так что как вариант, можно диски между страничек в математике прятать - 100% не доберется малышня |
|||||||||||||||||||||||
|
28.01.2011, 11:56 | #26 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Эротическое фото |
|
28.01.2011, 12:20 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Раньше и касету-то такую найти было проблематична... не то что подросткам - родители из рук в руки передавали - дефицит был... Это сейчас на каждому углу бери не хочу, в инете опять-таки... Так что нашим деткам незнание не грозит |
|||||||||||||||||||||||
|
28.01.2011, 12:31 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мама случай забавный рассказала, папик сидит за компьютером (50 лет ему), а он у меня колхозник и с компом нелады, ну мама подкрадывается и смотрит, а батя в гугл забивает "еротика" , а я бы папке пару сайтов то подсказал, так что думаю и дети наши еще поучат нас в скором времени |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|