![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Эротическое фото
mini Devil, попроси и его сделать тебе! я своего,когда фоткаю,то завожусь,а главное,что фоткаю именно так и то,что хочется!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Да ладно... все невинно - как же женщина без флирта? Естественно с адекватными мужчинами, которые имеют чувство юмора и могут поддержать тонкую игру (мне ли Вам рассказывать ![]() А вообще если есть чувства, то будет и все остальное... я когда влюблена, то остальных мужчин в сексуальном плане просто не замечаю... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Юлия-жонушка ну он мне в ответ и так и без мой просьбы сам фотки прислал
![]() ![]()
нет так не интересно, и тем более у нас серьёзные отношения, я не думаю что он что то может с моими фотками сделать ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
mini Devil, просто твоя аватарка говорит,что ты маленькая,хрупкая,беззащитная и наивная девочка...кажется,что тебя могут обидеть...
ты вся такая светлая! это хорошо,но порой от добра добра не ищут... У Д А Ч И !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
сомнения в своей второй половинке (я про возможные дальнейшие действиях с фото) автоматически отрицают полное доверие друг к другу; соотвецтвенно, что ж это за семья такая получается ?!! Мне кажется, это неправильно, сомневаться даже в мелочах в жене/муже - на таких принципах счастливое будущие не построишь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Фоткаемся иногда, бывает на камеру снимаем, ММСки кидаем если на работе заняться нечем, то поддразниваем друг друга чтоб на вечер аппетитнее было...
![]() Но никогда фото не понесем на печать или допустим не будем хранить их в мобилке, так, посмотрели и вытерли! У мужи на телефоне только в белье я есть, да и то несколько фоток! Видео тоже особо долго не живет... просмотрели пару раз и удалили.. мало ли что... ребенок вдруг наткнется как подрастет... зачем хранить?? Я на 100% процентов уверена что он в инет не выложит, друзьям показывать не будет даже если не дай Бог разойдемся! Я в нем уверенна как в себе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() |
Ну, что ж, значит я в этом вопросе консервативна, береженого Бог бережет, подобные фото не делаю и хранить не собираюсь - мало ли куда мой комп попадет в ремонт... я не обладаю должным запасом знаний чтобы чинить его самой... а то получится как с фотиком - сдох, отнесла в сервис, естественно мастера видят что у меня там хранится (хорошо, что это были только фото с осенней гулянки и все более-менее...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я тоже такова же мнения ![]() ну да я могу быть и беззащитной наивной девочкой ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фото секскрасоты | Kos | Фотопозитив | 810 | 01.02.2022 18:47 |
Фото сексбезобразий :) | 3Holes | Фотопозитив | 505 | 28.11.2021 20:08 |
Эротическое белье в Интернете?! Стоит ли купить? | Loola | Эротические игры и секс игрушки | 13 | 21.01.2014 10:57 |
кто-то дарил ж эротическое белье из секс шопов? | sherif77 | Фетиш | 2 | 19.02.2012 11:51 |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |