![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли дружба после секса?
Такая ситуация. Есть женщина, с которой как-то где-то по пьянке, лет 15 назад случился секс. В это я уже и сам с трудом верю. Однако все эти годы, по работе или еще по каким не душевным причинам, встречались, привет-привет, как дела и т.д. И что, мне надо бежать к жене и рассказывать: вон, видишь ту, так я ее и так и эдак(?)А добрые нормальные отношения остались и никуда не денутся. И если доведется оказаться где-то на вечеринке, то не буду от нее шарахаться как от чумы, но и под юбку к ней уже не полезу. И незачем жене знать все подробности. Да, нормальные отношения и все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я их не люблю! Они трогали МОЁ, пусть на тот момент он моим еще не был, но все равно!!! МОЁ и всё тут!!! ![]() А с теми с кем когда-то была я остались нормальные отношения, на уровне привет-пока, как дела... Мужу повезло, он практически никого не знает, по этому-то ему все равно... А я не могу так... я ревную к прошлому, если он посмотрит на кого-то на улице проходя мимо, у меня ревности нет, но вот если хотя бы слово о бывших... я вскипаю... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли дружба после секса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
меня тоже прошлое как-то не особо задевает. Лишняя головная боль. Накрутить себя можно, как потом остыть и правильное решение найти ----------
все так, сейчас перейдем к понятию "ДРУЖБА" кто как ее себе представляет. Сказка безотвязка. Я имел ввиду скорее не ДРУЖБУ, а добрые отношения, возможно какие-то привелегии в общении ---------- В любом случае из моих знакомых, те кто пытался разрулить ситуацию с помощью открытых объяснений с женой, ни к чему доброму не приводили и наоборот. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
У меня как я писала со всеми хорошие отношения, у него со своими (с кем я знаю, вроде тоже все в норме), но так чтоб мы семьей с ними общались или дружили... Лучше уж на чашечку йода их приглашу ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отвращение после секса... | Tosha | Поговорим о сексе | 30 | 13.11.2016 18:50 |
Кто-нибудь замечал, что после секса всегда хочется есть? | Zhozefina | Поговорим о сексе | 25 | 12.03.2012 14:41 |
Что вы делаете после секса? | BLUDNIZA | Поговорим о сексе | 93 | 31.08.2011 16:18 |
Есть такая беда - со временем не хочу секса | Nantosvelta | Поговорим о сексе | 8 | 24.06.2011 12:56 |
Кровь после секса | ДАГОН | Здоровье, контрацепция, беременность | 5 | 19.06.2010 13:25 |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |