|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.01.2011, 13:29 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кто пробовал двойное проникновение? как ощущения?
А про "это" я уже сказал: 1. Нам этих ощущений всё равно не испытать. 2. Разброс ответов будет от полного неприятия до полного кайфа. (писал) 3. С каждой женщиной, этот вопрос, нужно прорабатывать индивидуально и очень деликатно. 4. Есть ощущение, что тема создана для того, что бы подрочить на женские ответы. |
|||||||||||||||||||||||
|
01.02.2011, 18:25 | #14 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кто пробовал двойное проникновение? как ощущения? |
|
03.02.2011, 01:29 | #15 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
молодец тут ктото написал про подрочить на женские ответы. остроумно. мы тут все мужики для этого? а если «подрочить» рассма тривать образно-то да. я тащусь от женских откровений на тему секса,моя партизан ниче не добьешся.
|
|
16.02.2011, 10:44 | #18 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
У меня недавно был такой опыт. Сложно наверное мужчинам понять такие ощущения. Когда тебя крепко держат четыре мужские руки, когда тебя ласкают одновременно два рта, когда ты полностью находишься в их власти - это просто песня!!! А про двойное проникновение я до сих пор как вспомню, мгновенно становлюсь мокренькой Просто сказочно (исключая из внимания первые пару минут, когда ещё попка и киска не пообвыклись с такой "нагрузкой")! Какой-то особенный восторг испытываю от того, как внутри у меня всё плотно заполнено
|
|
Опции темы | |
|
|