![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 2)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не хотим презерватив. Как еще можно предохраняться?
По моему глупости не хотеть презерватив... они сейчас такие тоненькие, черта с два заметишь...
Мы дома естественно без него, но в принципе если бы нужно было, я бы не особо по этому поводу парилась бы! ![]() Это раньше чуть ли ни с велосипедных шин их делали, а сейчас прогресс дошел ого-го куда... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
что действительно надежная штука? Недавно только услышал о таком, и еще на счет укола. есть ли противопоказания, по назначению врача? а вот спираль и таблетки не всем подходят и есть проблемы с ними. кто чем пользуется порекомендуйте из личного опыта. меня интересует только противозачаточный эффект. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Спираль у меня!! Уже не первый год!!! Не вижу в ней недостатков, сплошные преимущества!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не хотим презерватив. Как еще можно предохраняться?да пробовал я и супер тонкие один фиг не те чувства как на голое тело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не хотим презерватив. Как еще можно предохраняться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
уже написала ![]() Когда студенткой была то таблетки пила противозачаточные, тоже кстати хорошо, но только если девушка серьезно к этому относиться и не будет пропускать время приема (их желательно в одно и тоже время пить, ну и дни не пропускать само собой!) ----------
Ага... а презервативы рвутся, а таблетки можно пропустить по забывчивости, а пластыри гормональные и аллергичные... Обычно запоминается только самое плохое... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Презерватив не слушается | ProvenTime | Размер члена и проблемы с эрекцией | 20 | 26.09.2012 19:14 |
Хотим попробывать что то новое | GoodHash | Поговорим о сексе | 10 | 12.11.2011 13:37 |
Хотим с моей девушкой соблазнить ее подругу | Loo | Я - Би | 1 | 01.09.2011 11:25 |
Хотим к себе в пару, пригласить девушку. А моя боится... | Sova | Групповой секс | 9 | 07.05.2011 12:49 |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |