|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 16)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.02.2012, 09:42 | #151 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вот это писюшка!!!
Мне вот тоже приятно смотреть на аккуратные женские "писюшки". Возможно даже чуть возбуждает, но притронуться к ним желания не возникает. Это тоже самое, что и любоваться красивой грудью, лицом, фигурой... Просто эстетическое удовольствие и ничего более.
|
|
10.02.2012, 11:27 | #153 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Представляю, какие все перевозбужденные ходят в картинных галереях и среди древнегреческих скульптур...
Ага... особенно я "возбуждалась" изучая атлас по анатомии и разглядывая член в формалине когда училась в универе fonhit, у гениталий точно так же как и у всего остального может быть куча разных аспектов, точно так же как и отсутствовать какой-то из них (иначе бы у мужчин-гинекологов член бы не опускался, а какая-нибудь художница, во время рисования ображенной натуры, круглосуточно истекала бы в желании). В то же время даже полностью одетые люди, даже фото одних только глаз или очертание в темноте фигуры может иметь эротический контекст и возбуждать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10.02.2012, 11:52 | #157 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
fonhit, я может тебя удивлю, но мне женские вообще безразличны в сексуальном плане, а мужские нужны только если мужчина вызывает сексуальный интерес вцелом (т.е. я сначала очаровываюсь им как человеком, а уж потом интересуюсь и сексуальным аспектом).
На игры вроде траханья с членом торчащим из дырки в стене смотрю как на бред (не беру даже какой-то гигиенический и медицинский аспект), хотя и понимаю, что кого-то это может интересовать и возбуждать, но меня возбуждает не "расчлененка" а человек вцелом, потому я спокойно отношусь к безликим гениталиям и оцениваю их с разных аспектов, иногда эротика там даже близко не находится (как, например, этот заформалиненный экспонат). И может еще больше тебя удивлю, но людей, которые так же смотрят на этот момент как и я - большинство (почему? смотри мой предыдущий пост, я по крайней мере ни разу не встречала людей с постоянной эрекцией и постоянно возбужденных женщин которые так или иначе сталкиваются с обнажением по работе или созерцают его в искусстве). |
|
10.02.2012, 11:55 | #158 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
В моем понимании эстетика - это восприятие полового органа как украшения, но ведь не надо забывать, что он прежде всего центр физического сексуального удовольствия, именно это и делает его таким привлекательным в эстетическом плане, а без всего этого он был бы простым куском мяса
|
|
10.02.2012, 12:02 | #160 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
А цветы вообще не для людей, они сами по себе растут. Произведения искусства - всего лишь набор разной краски, холстов, гипса и т.д. чего ж в этом хорошего? Губы и язык в первую очередь созданны для участия в принятии пищи... Дальше перечислять? Красота она сквозит во многом, а если кто-то ее не видит и циклится только на чем-то одном, то мне жаль, что все так узко и убого в восприятии. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|