![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вот это писюшка!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вот это писюшка!!!
От помпы киска набухает (к ней как-бы кровь приливает) и становится очень-очень чувствительной, такое ощущение после, что по всему телу как мурашки бегут и даже простое прикосновение к киске отдается такими сладкими ощущениями, что.... ммммм!!!! А оргазм после неё вообще сказочный! Любой оргазм, и вагинальный, и клиторальный. Про чувствительность клитора я вообще молчу, полный улёт!
Да и мужу нравится вид моей набухшей киски, очень его это возбуждает. Ещё очень здорово после неё игрушкой какой-нибудь.... ммммммммм........ Что-то я малость даже потекла... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() ![]() |
saxa, Нет
![]() ![]() ![]() Это очень приятно, классно и ещё тысяча эпитетов! Про сказочные оргазмы я уже говорила. Бывает даже просто прикоснуться к киске или клитору достаточно, чтобы кончить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Помню мы с подругой также офигевали, когда наши мужья на Памелу Андерсон пялились, как собаки на кость, аж слюна капала! ![]() ----------
Интересно чем? У нее все вывалилось ![]() ----------
Интересно чем? У нее все вывалилось ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Нет... ну у Памелы Андеросон вся привлекательность очивидна... как говориться не заметить нельзя... Ну а наша Лиля... ведь обычная, самая что ни на есть обычная... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |