![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вот это писюшка!!!
Мой муж говорит, что даже от одной киски (моей конечно) можно получить и разные впечатления, и разные удовольствия. Смотря что с ней делать и как с ней играть ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну конечно же мы все разные, точно так же как и мужчины ![]() И на ощупь, и цвет, и размер, и вкус, и сила желания - все в нас неповторимо, и поверь, каждая женщина индивидуальна!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вот это писюшка!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Но всех-то не "перепробуешь" ![]() А Оффтоп жена заменяет все-то разнообразие что допустим у тебя есть! Я допустим не могу решить что же лучше, знать только одного человека, или же иметь выбор... ![]() Хотя... мне уже поздновато над этим вопросом думать... выбор у меня был и знать только одного уже не получится... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Согласен что всех не перепробуешь..... но даже с кем и был на долгое время остается самые сладострастные воспоминания ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Жена жене рознь! Тут на форумчани опытом и проблемами деляться... так что почитав сделала некие выводы! ![]() Есть те у кого жены как бревна лежат и во время секса семечки грызут... а есть мужчины просто не успевают за женским энтузиазмом и самодеятельностью... ![]() Разные темпераменты, разные случаи - в общем все сугубо индивидуально!!! И если человеку попалась жена которая абсолютно подходит и в физическом и в эмоциональном плане, то почему она не может заменить всех!!! Я с мужем вместе уже 10 лет, до этого были партнеры и у меня и у него, последние 5 лет у меня кроме мужа нет никого! Ни он ни я никого не хотим, мы друг другу подходим очень хорошо и заменяем один для одного всё и всех! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вот это писюшка!!!Да я не отрицаю Просто констатирую факты своей наблюдательности что 5-10% мужчин не хотят с другими женщинамим..... Я рад за тебя что у вас такая идилия и 10 лет это уже стаж.. интересно что будет через 10 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
да я и хотел об этом сказать что разница больше в том как пользуется ею девушка ![]() на вид конечно разные а на очучения только по узости различие ![]() ![]() ----------
извиняюсь, ты что первые 5 лет мужу изменяла ![]() ----------
а что за процедура с помпой и зачем это делать? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |