|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.01.2011, 12:14 | #61 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Если очень редкий секс в браке?
А у нас малая если ночью и приходит то к нему на сторону ложиться, было даже что дома мужа не было, Даниэль пришла посмотрела на меня и говорит: "а... папы нет, ну я тогда пошла..." Развернулась и ушла к себе спать!
|
|
26.01.2011, 12:43 | #62 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Если очень редкий секс в браке? |
|
26.01.2011, 14:56 | #63 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мы переехали в другую половину дома с мужем, а доцю оставили (раньше мы спали в соседней комнате возле детской, а сейчас переехали в большую спальню, а в нашу бывшую по соседству с доцей мои родители вселились ), вроде и малая теперь без присмотра ночью не останется, да и нам раздолье и разгул... Переехали, и такое ощущение что медовый месяц начался Далеко от основных комнат, нас не слышно, тишина да покой... в общем соглашусь что детей в спальне взрослых быть не должно
|
|
26.01.2011, 16:36 | #64 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
26.01.2011, 16:37 | #65 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
26.01.2011, 16:59 | #66 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
iatros, друг,у тебя с ней абсолютно точно как у меня со своей!и то что я ей н када не изменял,и то что она и я у нее первые и единственные и все-все как у нас!!!идеально зеркально все также! пиши мне на mangust361@mail.ru там детально все тебе расскажу. есть у меня версия-у тебя член короче,чем ей надо(как и у нас с моей),поэтому чтобы кончить,ей надо подолбаться. мы вышли из этого кризиса,пиши,объясню все как было.
---------- saxa, у меня такая же херня дома,я про твои 2 недели.тоже остываю,если не трахаемся. она у меня ваще директор школы.но щас чует,что надо платить нежностью и вниманием мне,сексом регулярным за то что я терплю ее работу.пока что у нее получается |
|
26.01.2011, 17:31 | #67 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ребятка, если это действительно так, дай вам Бог всего, чего хотите!
После брака спали всегда вместе, но под разными одеялами, а сейчас я 3 года сплю в комнате у малыша, привыкли уже! Может стоит все резко перевернуть с головы на ноги, как положенно! |
|
26.01.2011, 18:11 | #69 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
спим с самого начала вместе,но под разными одеялами. она ночью храпит и дергается-а я чутко сплю.с храпом успешно борюсь. херня насчет одного одеяла.любим дремать в обьятиях,она лично засыпает так,я нет.люблю ее сзади обняв дремать,тока волосы щекочут нос!
|
|
Опции темы | |
|
|