![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Если очень редкий секс в браке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Если очень редкий секс в браке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Если очень редкий секс в браке?
Согласен со sladenkaya, очень важно спать вместе в одной постели и самое главное ПОД ОДНИМ ОДЕЯЛОМ!!! Это и по психологии и по фен-шую и по семейным отношениям объединяет людей. Возможно непонятно объясняю, но в этом есть какая то магия.
Есть пары которые спят в одной постели но под разными одеялами и со временем замечают, как отдаляются и становятся чужими, потому как СПЯТ ОТДЕЛЬНО! Ведь сон это не только совместное пребывание в постели, но и обмен энергией, теплом, дактильным контактом, на мой взгляд это очень важно! Например моя любимая, до меня не любила спать под одним одеялом со своим партнером и не любила, чтобы ее обнимали во время сна, а со мной засыпала у меня на руках (в объятиях) и сама постоянно прижималась ко мне, а когда мы расстались жаловалась, что долго не могла заснуть одна и ей очень этого не хватает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
У нас вообще какая-то техника сна получается. Мы спим всегда обнявшись (определенные позы) если он хочет повернуться на другой бок, то я поворачиваюсь вместе с ним, если я - то он... Таким образом мы всегда вместе и рядом! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
у нас долго не получается спать обнявшись жарко становиться от тел.
жена любит засыпать положив голову мне на грудь, но я в таком положении на спине не могу заснуть.
не всегда получается, так как дети ложатся спать только с мамой, а она если не заснет приходит ко мне. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
На мой взгляд нельзя этого допускать, т.к. дети начинают неосознанно вставать между вами. У детей должна быть своя кровать, если не можете уложить и берете к себе в постель, то после того как ребенок заснул его необходимо переложить и стараться часто не практиковать, потому как дальше больше и все будет на много сложнее. Возможно от этого идут ваши проблемы в семье. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Если очень редкий секс в браке?Это Точно. У моей знакомой дочке скоро будет три года. И она до сих пор спит с родителями. Совершенно не приучена спать в своей кроватке. Вот так и мучаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
да а он через полчаса обратно приходит ![]()
Да, я понимаю, не хочу обвинять детей в этом, но факт. Вот когда их нет (отправляем к бабушке) мы просто кайфуем от того что можем побыть наедине, уделить 100 % внимание друг другу, полежать понежничать, спокойно поужинать, просто вместе посмотреть телик, раньше лечь спать, но не для сна ![]() Но когда они дома мы постоянно на взводе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к мужчинам - существует ли секс в браке? | Лия | Мужской разговор | 67 | 29.03.2019 06:09 |
Что делать если жена перестала хотеть секс? | котяра55 | Поговорим о сексе | 92 | 14.06.2017 15:20 |
Очень быстрый секс | Чемпионка | Скорая помощь в сексуальной жизни | 51 | 21.03.2014 15:23 |
Нужен ли девушке секс, если оргазм она достигает мастурбируя клитор? | Vika | Женский оргазм | 61 | 18.07.2012 15:35 |
Секс ей, как то не очень важен... | l30n1d | Поговорим о сексе | 4 | 10.02.2012 15:38 |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |