|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.01.2011, 13:49 | #21 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Если очень редкий секс в браке?
saxa, тогда сиди и жди пенсию.
сегодня ты её собдазнил,завтра она тебя. вы,мужики,простите за прямоту,дураки! saxa, тебе тяжело сделать ужин? а ей тяжело дать тебе! вот подрочи и в люлю спать... эрогенная зона женщины в голове! проверенно на себе! если женщине морально плохо,то даже пустив к своей дырочке она не возбудится, не появится смазка... или вы идёте к ней на встречу,а она к вам,или вы дрочите,а она нервничает и мстит... |
|
24.01.2011, 14:20 | #22 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ужин сделать не тяжело. Но не каждый раз перед сексом, не каждый раз пить вино, танцевать, писать записки и тд.
Это все надо и мужчинам и женщинам, я не спорю. От красного вина очень хорошая "теплота" в теле и настрой на секс. Но не каждый раз же. Моя например говорит: "я не хочу чтобы секс стал рутиной; надо чтобы было не количество, а качество. Я тебя всегда очень хочу очень сильно, и секс обожаю, но надо заниматься реже" На деле секс по субботам с огромным количеством вложенных с моей стороны сил. А я хочу чаще. Как найти компромис? |
|
24.01.2011, 14:24 | #23 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Если очень редкий секс в браке? |
|
24.01.2011, 14:36 | #25 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Если очень редкий секс в браке?на этом твоя фантазия исчерпалась? |
|
24.01.2011, 14:38 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Еще бы... за неделю изголодаться... опять вспоминаются сексуальные темпераменты - можно получать удовольствие от секса раз в месяц, а можно заниматься классным сексом каждый день... Ну что ж, наверное так задумано, чтобы по большей части активным мужчинам попадались пассивные женщины, а активным женщинами пассивные мужчины... мне тоже приходится по большей части мужчин раскачивать... К этому хочется привести Притчу о девах: Послал Бог ангелов на землю посмотреть Как Его дети в мире поживают, Способны ль странника принять и обогреть, И как седую старость уважают. Три ангела сошли в виде мужей, Три старца на дороге появились, Шли по полям, не ведая межей, Проголодались, да и утомились. Вот видят, девушка под деревом сидит И от работы в поле отдыхает. «Напиться дай нам», - старец говорит. Она ж ему со злостью отвечает: «Еще чего! Мне мало и одной! Один кувшин – глаза свои протрите! Не напою вас, странники, водой, Идите дальше, дураков ищите!» Дальше идут три старца по земле, Вдруг видят – девушка работает на поле. - Напиться дашь, красавица, ты мне, Иль не взяла с собой кувшина в поле? - Кувшин взяла, но он-то небольшой, Вода самой мне в поле пригодится. Но пополам я поделюсь водой, Чтобы смогли и вы, мужи, напиться. Хлебнув воды, отправились вперед Три старца, утомленные жарою. Вдруг слышат, песню девушка поет, Работая на поле под горою. Увидев их, к ним кинулась бежать, И странников в тенечке усадила. Заботилась, как ласковая мать, Всю воду отдала и накормила. Вернулись ангелы назад, на небеса, Что видели, все Богу рассказали. И для последней девы у Творца Награду за добро просить желали - За то, что дева эта так добра, Пошли, Господь, в награду ей супруга, Чтобы чиста была его душа, Любил ее и верным был ей другом. - Такого мужа первой Я пошлю, Той, что жадна, работать что ленится. Ее Я тоже, ангелы, люблю, И ей такой мужчина пригодится. А той, что с вами ласкова была, Пошлю ленивого, упрямого и злого, Чтобы ее любовь и доброта Покрыли недостатки дорогого. Я всех людей, детей Своих, люблю, За каждого из них переживаю, И чтобы каждый смог создать семью, Я пары так навек распределяю. Чтоб каждый мог опорой в браке быть, Собою покрывать грехи другого, Прощать, благословлять, а не винить Данного Богом друга дорогого. Источник |
|||||||||||||||||||||||
|
24.01.2011, 14:47 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Юль....Отстань от мужика. Нам не всегда интересно разводить эти сопли с винами и ужинами.....Иногда хочется просто приложиться по быстрому. Мой четвёртый разрыв состоится именно по этой причине. Мне не дают на рыбалке, я не могу загнуть её на кухне или в гладильной. А секса с этой бодягой, под названием романтика, мужику достаточно два-три раза в месяц..... |
|||||||||||||||||||||||
|
24.01.2011, 14:57 | #28 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
+100
Вот. Иногда просто хочется лечь, тебя поласкает ртом, потом ты её и вперед понеслось. Я люблю и ролевые игры, и всякие связывания, и хочу разнообразить: в ванной, на кухне. Но нет, на кухне неудобно, то холодно, то готовить надо, то белье не поглажено, а ты иди посуду помой. |
|
24.01.2011, 15:35 | #29 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Все верно мужики говорите, но и Юля в чем то права. Она рассуждает как свободная девушка не обремененная какими-то обязанностями, мне так кажется. Я не утверждаю, но могу предполагать, что она не работает и детей у них нет, возможно, учится и ждет мужа с работы, отсюда и столько нерастраченной энергии. Но то, что у нее завидный темперамент, этого не отнять, просто все течет, все изменяется.
Также она права в том, что девушки хотят не животного секса а романтики. Но она напрочь забывает, что мы как и женщины тоже работаем и у нас тоже сложные дни бывают, просто мы готовы тупо трахаться, а им чаще чувства подавай. И ваша жена lehab, права, секс не должен превращаться в рутину и в нем должен быть огонь и страсть а не трудовая повинность. Просто, на мой взгляд во всем надо искать компромисс, пока мужики не попробовали этой радости на стороне. После того как попробуют и не дай бог узнают, что может быть лучше, то все можно ставить крест на отношениях и браке, потому как всегда будет хотеться лучшего. Во всем должна быть золотая середина и партнеры должны идти навстречу друг другу, потому как работа и быт будут всегда, и пока есть чувства надо идти навстречу друг другу и поддерживать их. |
|
Опции темы | |
|
|