|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.01.2011, 02:20 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Если очень редкий секс в браке?
...Не может.... Резкая потеря интереса к одному партнёру есть следствие переноса этого интереса на другого.... Разговор ничего не даст, услышишь слова: "Только ты, любимый".....или что-то в этом роде.....Интересно было бы последить за развитием ситуации но, вариантов развязки много не будет и они все на поверхности. ----------
Дальше, Юля, она скажет, что у неё ПМС и дико болит низ живота....... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24.01.2011, 02:28 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
весь месяц? я купила таблетки на днях... 15 минут и боль,от которой я плакала,превратилась в вольный полёт в танце по дому... и дикое желание секса не дало успокоится...правда таблетки хватило на 4 часа...но тоже вариант... головная боль? та же история? усталость? ну пусть выпьет вина красного немножко, витаминок... плохое самочуствие -это понятно,но не хроническое же... инвалиды в колясках,слепые и глухие ведь тоже трахаются... хоть и не могут познать многого в силу... |
|||||||||||||||||||||||
|
24.01.2011, 08:04 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
да она тебя тупо не хочет.. че тут говорить.. и это не из-за того что она устает.. у меня тоже было такое не раз... просто не возбуждает и все.. хотя раньше норм все было...... ну а от измены врятли что-то изменилось. сама изменяла. отношение к партнеру не менялось.. просто разнообразие ...и всего -то... так что дело в ее желании.... ну конечно у всех по разному...
---------- хотя если постоянный любовник то да.... многое меняется.... надо тебе с ней поговорить... |
|
24.01.2011, 08:20 | #15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
iatros, а ты не думал, что она просто не хочет секса (нет на него сил).
Проходили такое, жена рабатала 2 месяца вообще без выходных, приходила домой и сил хватало чтобы поесть и посмотреть вместе какое-то кино и вырубалась... как не старался, просто небыло сил и морального удовлетворения, так как на работе весь моз "выносили". Прошло время, устаканилось все. Нашли компромис... Тоже ребенок маленький + ремонт дома. Так что думаю, что может стоит просто действительно дать возможность ей отдохнуть: устроить романтический ужин, пригласить в кафе в обеденный перерыв или после работы, сходить в кино (театр)... вообщем, отвлечь ее от суеты. |
|
24.01.2011, 08:48 | #17 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Склоняюсь к варианту что просто не хочет\проблемы в отношениях. Сам в такой же ситуации и всё никак не могу понять в чем дело... А самое обидное что вот не признается же в чем причина! Лишь бы себе головняков набить...
|
|
24.01.2011, 09:12 | #18 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
у меня такая же ситуация была... сначала вообще каждый день по раз "дцать" было(утрирую) прошло время года 1.5 может 2 и все реже и реже... или изменял.. или не хотел.. черт его знает. спрашиваешь.. говорит хорошо все...странно...
|
|
24.01.2011, 09:21 | #19 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
iatros, Скажи а она к тебе как раньше относилась, сама проявляла инициативу или всегда ты был первым? Она тоже была девственницей или ты у нее не первый? Били ли у вас разговоры о том что кому то чего то нехватает или кто-то чего то неумеет?
Многие уже высказались и причин может быть масса, по возможности расскажи больше, сам проанализируй какие могут быть причины отказа, ответ как всегда на поверхности, просто вспомни все ссоры и разговоры. |
|
24.01.2011, 11:25 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
iatros понимаю тебя как ни кто другой, абсолютно идентичная ситуация и у меня, да и нас таких тут уже не мало.
Может твоя жена сильно погружена в работу (устает, мысли о делах), у моей например так, пока не работала как-то веселей было и чаще и жарче, а как пошла работать все пропало, но заметил когда находиться в отпуске опять настроение на подъеме.
Ну каждый день же не будешь устраивать романтический ужин и т.п. что бы добиться секса, да и если она ну не хочет ни мыслями не телом тут уж и свечи с вином не помогут, или претворится и сделает одолжение, что еще хуже. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|