![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 13)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Если очень редкий секс в браке?
Вот всю жизнь мне этот феномен покоя не даёт.....Почему перед одной женщиной можно голым на площади танцевать, а она на тебя не реагирует, а другой стоит, по телефону, сказать "Добрый вечер...." и у неё ноги подкашиваются и трубка из рук падает? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Если очень редкий секс в браке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я не хвастаюсь, Юль.......Никогда женщин не коллекционировал и всегда относился, к ним, с уважением. Одноразового секса тоже было очень мало. Он мне не нравится. Что можно понять за один раз? Как правило это два-три, максимум четыре месяца душевных отношений....Поверь, мне очень важно именно качество..... Но давайте, всё таки, с меня (любимого ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Точно-точно!!! У меня дядька по отцовской линии кричал горло рвал, что мол в жизни не жениться (после того как жена ему изменяла на протяжении половины совместной жизни и он узнал), а в итоге не то что женился, еще и обвенчался!! Так сказать свет в оконце увидел ![]() Так что Puzo, все еще впереди ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Мангуст, в любую тему готов свой комплекс всунуть... То есть 8 лет размер его жену устраивал, а сейчас перестал? Любящая женщина даже не заметит,15 см, или 20 см,если мужчина знает как членом пользоваться.
Долго что-то месячные длятся... Хм... Я уже на 4й день месячных с ума начинаю сходить от желания. Да и ПМС,при чём тут он? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Если очень редкий секс в браке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() ![]() |
iatros, ,Ты не один такой, тоже, и дом построил и машина есть, работа, хоть и отнимает много времени, но все же вместе постоянно, а секса нет. Как ни странно до свадьбы был, всегда и бурный, а как ребенок родился все прошло. Так вот, ни задавался ли ты вопросом, кто стал главный в семье. Мой тебе совет, хоть мне нет и 30, поговори с женой о том, что семья это не только, мама-папа-ребенок, а все же мама-папа-ребенок-муж-жена-семья
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Если очень редкий секс в браке?ааабсолютно такая же херня была! не уйдешь от нее - станешь как я дерганным. даже если устаканишь отношения на через день
1. Комплекс-пердомплекс, это жизненная правда! 2. Правильно, если женщина научится членом пользоваться(сжимать мышцы вагины). 3. Да вот такая жопа! а потому что ты не ТОРМОЗ в сексе. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Правда? В чём? Если у тебя 15 см то это всё? Крах женскому удовольствию? Всё зависит от того,как к этому относиться... Если ты будешь гордиться своими 15 см,изучишь позы,которые этот недостаток (хотя я это недостатком не считаю) сводят к минимуму,будешь по максимуму использовать руки,язык и т. д.,да и в конце концов разучишь различные варианты фрикций,дашь разнообразие,она даже не подумает,что у тебя там сантиметра не хватает! Гордись собой,а не нуди,что маленький член,дай позитив,и она захочет тебя и секс с тобой! Не в сантиметрах дело,а в твоём к ним отношении!!! А если она будет, как ты говоришь сжимать мышцы влагалища и тем самым научиться пользоваться членом,то что тогда будешь делать ты? Просто двигаться "вперед-назад"? Неравноправие какое-то... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к мужчинам - существует ли секс в браке? | Лия | Мужской разговор | 69 | 27.06.2023 06:13 |
Что делать если жена перестала хотеть секс? | котяра55 | Поговорим о сексе | 92 | 14.06.2017 15:20 |
Очень быстрый секс | Чемпионка | Скорая помощь в сексуальной жизни | 51 | 21.03.2014 15:23 |
Нужен ли девушке секс, если оргазм она достигает мастурбируя клитор? | Vika | Женский оргазм | 61 | 18.07.2012 15:35 |
Секс ей, как то не очень важен... | l30n1d | Поговорим о сексе | 4 | 10.02.2012 15:38 |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |