![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Если очень редкий секс в браке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Если очень редкий секс в браке?
всю полностью тему не перечитывала, только первую страницу. я сейчас по ту сторону топик-стартера. то бишь, я жена, которая всячески отмазывается от секса с мужем. вот месяц уже ничего не было.
у нас тоже все нормально в материальном плане. и квартира своя и машина имеется, живем в браке 7-й год и есть у нас двое детей. ну а дело все в том, что я мужа просто не хочу!! ну не возбуждает он меня. последний раз (а это было аж 4-го января) я просто не смогла кончить. как он не старался. занятие сексо с ним проходит с мыслью "когда ты там уже закончишь". и ни какие подарки, романтические ужины цветы свечи не помогут. я никогда ему не изменяла. видимо это просто не мой человек. вобщем, в такой ситуации страдает не только муж, но и жена. вроде и жалко его, но поделать с собой ничего не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() ![]() |
sladenkaya, это у него банда...в паспорте записана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
...Не идеален. Первой я надоел, со второй как-то всё раз....и кончилось, по обоюдному согласию.....
Не переживай.....По сценарию, если тебе немного за тридцать (примерно) и ты хорошо выглядишь, скоро должен появиться мужик, от которого у тебя снесёт крышу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() ![]() |
Puzo, и ты найдёшь женщину,которая снесёт твою крышу...
и ты перефразируешь то,что импотенции ты не боишься. хотя импотенция-это не порок! пока руки целы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Хоть и поспорю со своей же подписью, но здесь могу утверждать совершенно определённо: НИКОГДА, в моей жизни, не появится женщина, от которой у меня снесёт крышу...Любовь это химия и психология. Если изучать, этот процесс, хотя бы поверхностно, эмоции уходят и остаётся голый прагматизм....... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к мужчинам - существует ли секс в браке? | Лия | Мужской разговор | 69 | 27.06.2023 06:13 |
Что делать если жена перестала хотеть секс? | котяра55 | Поговорим о сексе | 92 | 14.06.2017 15:20 |
Очень быстрый секс | Чемпионка | Скорая помощь в сексуальной жизни | 51 | 21.03.2014 15:23 |
Нужен ли девушке секс, если оргазм она достигает мастурбируя клитор? | Vika | Женский оргазм | 61 | 18.07.2012 15:35 |
Секс ей, как то не очень важен... | l30n1d | Поговорим о сексе | 4 | 10.02.2012 15:38 |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |